Eine Institution in der Südstadt in Bezug auf die unprätentiöse Art, sehr gutes Essen zu servieren. Kölsch zu trinken, bis man einen freien Tisch bekommt, entschleunigt. Hoffentlich bald wieder geöffnet.
Super Getränkeservice trotz fortgeschrittener Stunde. Essen kann ich leider nicht bewerten, da ich es nicht in Anspruch genommen habe. Aber wie bereits gesagt, super nettes Personal =)
Christian Bergstermann
+5
Von außen sieht das Restaurant wie eine mittelmäßige Kölschkneipe aus, wer hier isst, der wird sich allerdings wundern. Vom Service über das Essen ist hier alles sehr untypisch für den typischen Kölner Geschmack. Absolut empfehlenswert und das Essen ist wirklich sehr gut. Der Koch hat sein Handwerk gelernt. Hier kann man jederzeit ein Geschäftsessen abhalten, ohne wenn und aber.
Im Sommer eine tolle Location. Gutes Essen kombiniert mit einem leckerem Grauburgunder.
Man denkt man kommt in eine Eckkneipe und dann stellt sich raus, dass es ein Restaurant mit sehr sehr gutem Essen ist. Die Preise sind höher, aber bei der Qualität absolut angemessen.
Sehr zu empfehlen ist das Salz Convit der Entenkeule. Freundliche Bedienung und wenn man das Glück hat an der Hauswand des Zugweg zu sitzen hat man großes Italienisches Kino der drei benachbarten Gastronomie. Immer wieder gerne🤸🏼♀️🍾🍻🌶🦐
An error has occurred! Please try again in a few minutes