Sluurpy > Restaurants in Köln > 485grad Neapolitanische Pizza & Wein

Bewertungen 485grad Neapolitanische Pizza & Wein - Köln

Rosa Laura Müller
Schade wenn man vor verschlossenen Türen steht ! Die Seite auf Google wird nicht aktualisiert dies wird anscheinend trotz Corona nicht für notwendig oder wichtig gehalten. Ich komme nicht nochmal
Dennis Thöner
Nettes Ambiente; aufgrund von Corona scheinbar abgespeckte Saisonkarte, aber genügend leckere Gerichte zu finden. Die Pizza ist sehr, sehr lecker und besteht aus einem fantastischen Teig. Abgerundet wurde der Besuch durch einen sehr netten Service!!! Was ich außerdem gut fand, war das Online-Formular für Corona-Nachverfolgung. Kein Papierkram und somit ressourcenschonend.
Denise Ehret
Exzellente neapolitanische Pizza- für mich die beste vegane Pizza der Stadt. Meine Empfehlung: Holy Guacamole !! 😋 Viele kreative Kreationen- natürlich mit viel Amore gemacht 😉 und eine beeindruckende Weinkarte. 🍷👌🏼
Erika Fuchs
Ich finde es ein bisschen merkwürdig wie der Besitzer sich zum Thema „wabbeliger Pizzaboden“ äußert habe noch nie gehört das das normal sein soll. Habe noch nie in Neapel so eine Pizza gegessen ganz ehrlich die war gefühlt einfach nicht durch, Bauchweh die Folge. Ich meine wenn es so sein soll werbt doch einfach mal mit Original wabbelige Pizza
Silvia
Auch wenn momentan nur zum Abholen - die Pizza ist Weltklasse - immer wieder neue einfallsreiche Sorten und wahnsinnig lecker - mein Favorit bleibt aber die Pizza Choc - unbedingt probieren -
Andrea Nahm
Pizza fanden wir lecker und gut belegt. Mir hat sogar der Rand geschmeckt, den ich sonst nicht mag. Aber die Getränkepreise - unverschämt. Für eine Mini-Karaffe stilles Wasser (schätze 0,25L) - von dem ich noch nicht mal sicher sein kann ob es aus dem Kran kommt - über 5€ und ein 0,2 Wein knapp 8€ find ich doch beachtlich. Die Bedienung war sehr freundlich, dennoch kommen wir nicht wieder.
Roland
Man muss sich bewusst sein, dass hier eine andere Art von Pizza geboten wird, wie man normalerweise aus dem Steinofen gewohnt ist. Wenn man darauf steht, mag die Pizza durchaus 5/5 Sterne verdienen. Die Zutaten sind sehr hochwertig, das Personal freundlich und zuvorkommend. Leider ist der Pizzaboden innen matschig-nass. Ebenfalls wird wenig und nur stellenweise Käse verwendet, weswegen die Pizza hauptsächlich nach Tomatensauce schmeckt. Ob dies bei einer klassischen neapolitanischen Pizza einfach so sein soll, ist mir leider nicht bekannt. Mag durchaus sein. Meinem Geschmack entsprach es leider nicht.
Daniel Maier
Alleinstellungsmerkmal: die Pizzen. Diese sind mit neapolitanischem Teig, sehr groß, interessant zusammengestellt (z.B. Steppenwolf) und sensationell im Geschmack. Gemütlich drinnen wie draußen und stets freundliches Personal.
Baba Ghanoush Bagels Bentō (Lunchbox) Bibimbap Blutwurst Bolognese Brezeln Bruschetta Burger Burrito Ceviche Cheeseburger Chili Crepes Cupcakes Curry Donuts Eier Benedict Eis Eiscreme Ente Entenkeule Erdbeertörtchen Fajitas Falafel FALAFEL SCHAWARMA Feuertopf Fisch Fischsuppe Fish & Chips Flusskrebse Fondue Frühstück Galettes Garnelen Gyros Halloumi Hamburger Houmos Hummer Hummus Indisches Curry Jakobsmuscheln Kalbfleisch Kalbsleber in Rotweinsauce Käsekuchen Kebab Keksteig Krabben Kuchen Lachs Lahmacun Lamm Lammkoteletts Lammteller Lasagne Meringue Muscheln Nachos Nudeln Nudelsuppe Nuss eiss Omelette Orientalische Küche Original Falafel Pad Thai Paella Pasta Pfannkuchen Pho Pizza Pommes frites Pommes und die hausgemachte scharfe sauce Poutine Quiche Ramen Rippchen Risotto Roastbeef Säfte & Smoothies Salat Sandwiches Schawarma Schnitzel Spanferkel Stopfleber Tacos Tagliatelle Tapas Teigtaschen/Klöße/Knödel Tempura Thunfisch Tikka Masala Tintenfisch Tintenfische Tiramisu Toast Torte Tortellini Tortelloni vegetarisch Veggie-Burger Waffel Waffeln Waffeln & Crêpes Wels Wings
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Durchsuchen Sie das Menü.
Añadir reseña