Der "Hirschen" in Mundelfingen ist eine unbedingte Empfehlung für alle, die gerne gut essen, eine kreative Saisonküche zu schätzen wissen und keinen gesteigerten Wert auf irgendwelches Haute-Cuisine-Chi-Chi legen. Küchenmeisterin Verena Martin liefert seit Jahren exzellente badische Küche ab, die den Einfluss der französischen Klassiker nicht verleugnet und gerne auch mal Ausflüge in eine asiatisch angehauchte Aromenwelt unternimmt.
Frau Martin legt Wert auf hochwertige Rohware, vorzugsweise aus regionaler Herkunft. Hausgemachtes, frisch gebackenes und traumhaftig luftiges Brot steht am Beginn jeder Mahlzeit. Die Karte schlägt zwar Menüs vor, aber aus deren Bestandteilen und dem à-la-carte Teil lassen sich auch ganz individuelle Speisefolgen zusammenstellen. Unterstützt vom freundlichen, kundigen, aber nicht abgehogeben Service gelingt so ein rundum schöner Aufenthalt, der schon Vorfreude auf den nächsten Besuch macht.
Alles frisch und selbst gemacht
Lachs mit Salat war super
Kürbissuppe und Menüs hausgemacht
Dessert lecker
Sehr, sehr lecker alles, toller Service, nettes Ambiente. Preise sind im mittleren Segment aber der Leistung absolut angemessen! Alles schnell, frisch und echt schmackhaft zubereitet!
Sehr feines Essen bekommen👍
Gehobene Küche mit gehobenen, aber angemessenen, Preisen. Schmeckt überragend und auf jeden Fall weiterzuempfehlen! 5*
Sehr gute Küche. Alle bestellten Gerichte kamen bei allen sehr gut an. Sowohl die Fleisch-Gerichte als auch die vegetarischen waren perfekt zubereitet und die Portionen waren sehr gut dimensioniert. Preislich für die Leistung voll in Ordnung. Dementsprechend volle Empfehlung.
An error has occurred! Please try again in a few minutes