Sluurpy > Restaurants in Hörnum > Kai3

Bewertungen Kai3 - Hörnum

Uwe Gerstenberg
Ein super Restaurant im Hotel Budersand. Sterneküche die richtig verwöhnt. Haben das 5 Gänge Menü probiert. Eine tolle Speisefolge mit raffinierten Zutaten. Der Service ist sehr aufmerksam und die Weinkarte kann sich sehen lassen. Der Abend hat uns sehr gut gefallen und der Blick unmittelbar übers Wattenmeer lädt zum entspannen ein.
Nikolas Kamenz
Wir hatten einen wunderbaren Abend. Auf der Speisekarte wählen wir das große Menü mit den begleitenden weinen. Qualität der Speisen und der Weine waren absolut hervorragend. Ein wirklicher Tipp für Sylt. We had a wonderful evening. On the menu we choose the big menu with accompanying wines. Quality of the food and the wines were absolutely outstanding. A real tip for Sylt.
Oliver Lang
Überragende Küche, Service 1a, in allen Bereichen kaum noch steigerbar. Wir waren super zufrieden
Richard Hafner
Das légerste Michelin-Sterne-Restaurant, das ich kenne. Erwartungsgemäß sensationell lecker und teuer.
Linda BRYCH
Leider völlig übers Ziel hinaus. Super kreatives Essen, aber muss man die Kräuter mit einer Zahnarztpinzette anreichern??? Atmosphäre einer Halle, schlimme Beleuchtung und eine Service der zu wünschen lässt. Die Mäntel haben wir dann selbst gesucht......Preis-Leistung völlig daneben.
Fridjof Olms
Wir haben die kleine Aromareise sehr genossen, eine wirklich kreative Küche. Der Service wurde im Laufe des Abends leider immer unaufmerksamer. Wenn man dann erkennen muss, dass alle Hausgäste bereits gegangen sind und wir immer noch auf den letzten Gang und schließlich fast 20 Minuten auf die Rechnung warten mussten, dann wird das Geschmackserlebnis von Enttäuschung und Ungeduld überlagert. Wirklich schade, so kann man keine externen Gäste gewinnen.
Janina Flötotte
Ganz tolles Menü, auch vegetarisch!
Arnold Horsch
Wir hatten ein fantastisches vegetarisches Menü volle neuer Geschmackserlebnisse, optisch perfekt serviert. Eine absolute Seltenheit, dazu eine angenehme Atmosphäre und Blick auf das Meer. Großes Lob an die Küche für diese Kreativität und Mut für ungewöhnliche Variationen.
J Z.
This restaurant should not have a Michelin star. 1. I feel that in order to have a Michelin star, a restaurant should have a wine-program and in particular a full-time sommelier. We were at the restaurant during the summer on a Saturday night and, believe it or not, there was no sommelier! We know a lot about and spend a heck of a lot on wine - and, no surprise, we had questions about the wine list. Someone who turned out in the end to be the restaurant manager came to speak to us - she did not tell us that she was not the sommelier - we discovered this after leaving. We had quite a few questions and unfortunately did not get good answers. At one point, further along in the evening, when we had questions about digestifs, our young waiter actually had to help her with the choices in the list. Very embarrassing! 2. The food is okay, but not necessarily a Michelin star. In particular, we had one course called "Essence of Paella" - we eat at Michelin starred restaurants on a weekly basis, and this has to got be in the top ten worst dishes we have ever eaten in any restaurant at all. This dish was basically a huge chunk of pineapple in a brown broth with peanuts swimming around. Bizarre! I've never had peanuts in a paella. I'm not sure that pineapple features this heavily in paella as well. But overall, not a single taste that would remind me of paella. Really awful. Furthermore, even if it weren't supposed to have had to do with paella, just a completely bad dish. And, a la carte, this dish was something like 30 euros!!
Fisch
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Durchsuchen Sie das Menü.
Añadir reseña