Sluurpy > Restaurants in Heilbronn > Rebstock - La Petite Provence

Bewertungen Rebstock - La Petite Provence - Heilbronn

David Cheng
Günstige, diverse Auswahl an Gerichten und Getränken. Ich habe mich mit meiner Schwester wirklich äußerst darüber gefreut, endlich ein Lokal in unserer Umgebung entdeckt zu haben, welches wir uns ohne Einschränkung auch nach wie vor am Ende des Monats leisten können.Die Sesseln sind sehr bequem und den Abstand zwischen den Tischen finde ich äußerst anständig. Dort bekommt man nicht das Gefühl, wie Gurken in der Dose Abend zu essen.Die Kellner sind immer überaus bestrebt und ohne Unterlass galant!Ich war schon lange nicht mehr so fasziniert von einem Lokal.
Jürgen Simon
Wir haben hier einen schönen Abend mit Freunden bei einem außergewöhnlichen Menü genossen.
Ralf Michael Reinhoffer
Hallo Ihr 2 Genies, das Weihnachtsessen "to go" war hervorragend Besonders hervorheben möchte ich das Kartoffel-Vanillecrique. Was für ein Geschmackserlebnis. Gerne würde ich das zuhause nachkochen, bzw vllt setzt du es bei einem deiner kommenden Kochkurse auf die Karte? Alles Liebe und Gute - es hat uns in diesen harten Zeiten ein wenig französische Sonne  in unser Esszimmer gezaubert
Friedrich Wagner
Mit Abstand das beste Restaurant in Heilbronn und Umgebung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einmalig. Ich habe noch nie so gut und so günstig irgendwo gegessen. Weltweit.
Karin Muth
Küche und Service auf höchstem Niveau !!
Jose Da Silva
Super Service sehr freundliche Essen kann ich nur empfehlen Gehobenen Küche alles past.
Co Ko
Gute französische Küche für deutsche Geschmack (Salz/Pfeffer, Portion). Wir haben uns auf den Abend gefreut, weil wir wissen wie das Essen dort gut schmeckt. Durch das sehr heißes Wetter haben wir uns entschieden kein Wein zu nehmen. Wir wurden vom Chefkoch so fertig gemacht weil wir keine Wein genommen haben, dass wir sogar überlegt haben das Restaurant frühzeitig zu verlassen. Als 1. Gang: Ein Geseufze des Chefkoch wenn nicht alle Gäste, dass 5 Gang-Menu nehmen. Als 2. Gang: die Getränkekommande unterbrochen, weil keine Gäste Wein trinken wollen bei 36°C (wir hatten schon jede ein Apperitif getrunken) Als 3. Gang: eine pikante Bemerkung, dass er keine Zeit hat die Gericht auf Deutsch zu übersetzen. Als 4. Gang: uns die Leviten von Chefkoch lesen weil nicht alle Gäste bis zu alle letzte Löffel gegessen hatten. Und als 5. Gang: Eine Bemerkung, dass wegen uns das Restaurant ein "0-Geschäft" macht. Ich finde es persönlich respektlos und unberuflich die Leute so runter zu machen, weil sie kein Wein trinken möchten. Stattdessen eine Alternative zum Wein hätte sich anbieten lassen können. Meine erste Begegnung mit Dominique während eines Kochkurs war super aber jetzt bin ich nur noch enttäuscht von dem Verhalten eines französischen Landsmann. Einfach Schade. Domique je suis très déçue de ton comportement. Cela n'a rien avoir avec de la convivialité. Je comprends que l'on puisse être mal luné mais dans ce cas, il est conseillé de rester en cuisine plutôt que de gâcher le repas de ces hôtes, et la réputation de son restaurant par la même occasion. Vraiment dommage.
Grundschule Rückert
Geniales Menü. Haben es genossen.
Burger Curry Eiscreme Fisch Frühlingsrollen Pasta Salat Steak
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Durchsuchen Sie das Menü.
Añadir reseña