Sluurpy > Restaurants in Heidelberg > Seppl

Bewertungen Seppl - Heidelberg

Isabell Lotti
Super Lecker und stets freundlich.
Elke Markert
Zimmer o.k. Betten um 14.30 Uhr noch nicht gemacht. Sehr laut, Autos fahren über Kopfsteinpflaster. Essen in Brauerei naja, eher teuer. Personal sehr nett, konnte mein Mountainbike in den Keller sperren. Garage gut.
Liu Lang
Die Getränkeauswahl fanden mein Freund und ich prima! Die Kellner sind jedes Mal überaus sympathisch und überaus zuvorkommend. Das macht uns bei jedem Besuch voll viel Freude. Das Gasthaus ist spitze leicht zu erreichen! Die gute Verkehrsanbindung macht eine Spritztour dorthin schnell möglich. Es ist immer fein und wir hatten hier einen herrlichen Nachmittag.
Mario Steiner
Altes historisches Hotel mit komfortablen Zimmern direkt in der Altstadt von Heidelberg. Leider hatte die "Studentenkneipe" geschlossen!
Uwe Holz
einfach toll.....nettes Personal ......leckeres Essen...kann ich nur Empfehlen......
Alexander brock
Sehr gutes Essen, gute Getränke. Die Preise sind schon hoch ist aber halt Altstadt.
Jana Wester
5,50€ für eine Portion Pommes, total überteuert!
Adrian Stürmer
Soweit es mich betrifft denke, mein Lebensgefährte und ich, haben mittlerweile schon einmal die ganze Speisekarte hoch und hinab bestellt. Das Gericht wurde äußerst schnell serviert. Nicht nur das aufmerksame Lokal Personal war bei unserem Besuch der absolute Hit, sondern ebenfalls das gute Klima. Die Sesseln sind ungemein bequem und den Abstand zwischen den Plätzen finde ich äußerst anständig. Dort bekommt man ganz und gar nicht das Gefühl, wie Sardinen in der Dose Abend zu dinieren. Wir finden die Preise auch völlig Fair.
Reinier Schoo
Simpel, friendly, good food and a good atmosphere. You want local food, definitely worth to pay a visit.
Antoine Pourchot
Very good restaurant with excellent food, beer and wine. The atmosphere was very nice grace to the pianist and a table of women singing nice old songs, until one unfriendly and boorish waiter, started a speech as long and soporific as the safety instructions at the take off with Austrian Airlines or the Lufthansa.
Tina Zirkelbach
Essen bestens, Service klasse, Danke an die netten Mitarbeiter �den Abend haben wir sehr genossen.
Stefan Mucke
Wir sind heute zum zweiten Mal hier gewesen. Extra aus Aachen angereist. Und es hat sich wieder gelohnt. Das Essen ist excellent und das Bier � vorzüglich. Die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder und übernachten dann auch im Seppl. Vielen Dank und auf bald!
Daniella Cannings
Great food, great service and very friendly staff. Strongly recommended. 👍💚🇩🇪😃
Peggy Strott
Ein sehr toller Aufenthalt im Seppl. Klasse Service, sehr nett und aufmerksam. Dazu kommt sehr leckeres Essen. Wir hatten Ochsenbacke (24 h geschmort) mit Wirsing-Rahmgemüse und Kartoffelpüree. Das Fleisch zerging nur so auf der Zunge. Die Atmosphäre war urig und einzigartig. Alles in allem ein gelungener Abend. Macht weiter so ��
Olli Vormann
Sehr freundliches Personal, Lekkkaaa Essen, Lekkkaaa Bier und total gemütlich. Der Klavierspieler war übrigens auch große Klasse!
Rena Eich
Rinderbäckle.....saugut.... Sehr lecker und soooo zart, fantastischer Geschmack! Köstliches Bier, netter Service und tolles Ambiente! 1000 Sterne!
Michael Müller
Tolles Ambiente, prompte Bedienung und leckeres Essen. Eine rundum gelungene Location.
Michael Rottner
Ein absolutes muss für Heidelberg Besucher. Tolles, uriges Ambiente, leckeres Essen und super nettes Personal.
Wolfgang Usinger
Erlebnissgastronomie...super essen ...sensationeller service...freitag abend mit musikalischer unterhaltung
Ivan Turkalj
Ein allround Erlebnis. Herrliches Essen, ebenso tolle Bedienung, einmalig uriges Ambiente. Gerade in Heidelberg? Hingehen!
Kerstin Schwenk
Ich hab noch nie so ein leckeres Wiener Schnitzel gegessen. Einfach nur genial. Ambiente, Personal und Stimmung sind einmalig. Muss man unbedingt vorbeischauen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Aber das Geheimnis der Ajoli Soße wollte er leider nicht verraten ;)
Ralph Späni
Kultiger Ort, gutes Essen aber leider völlig überlaufen, dass man zu ungewöhnlichen Zeiten essen muss. Reservieren unumgänglich.
Katja Huch
Allein das Kartoffelpürree ist den Besuch wert! Rustikal & liebevoll. �
Betsy K.
Best German restaurant in Heidelberg! Markus and Maren are amazing hosts! Great experience from the time you walk through the door! Amazing history!! Make a reservation, you will not be disappointed!
Steve Y.
This joint was our hangout when I was stationed in Heidelberg in 68/69. Ox tail soup, brauts and beer. Beer came in a glass boot and the next one was bought by the previous one who couldn't chug it. To be 22, single and stationed in Heidelberg. Such is life.
Eva W.
3.5, rounds up to 4 because of the atmosphere. I love the etchings all over the place, from "fuck of" to "bob the builder." The portraits and the random signs..everything just makes you think of the history that this place has seen (over 300 years!) The pumpkin soup was great. The skin of the crispy pig was delicious, the rest of the meat was meh. The special, the deer, was very good, as was the slaw that came with it. There was live piano music when we were there (Saturday night)..and then a frat came in and starting singing..awesome
Alfredo Baba Ghanoush Bibimbap Bouillabaisse Brezeln Burger Burrito Crepes Curry Eis Eiscreme Ente Falafel Feuertopf Fisch Fischsuppe Hackbraten Hamburger Hummus Jakobsmuscheln Kalbfleisch Käsekuchen Kebab Kuchen Lachs Lamm Lasagne Macarons Minestrone Nachos Nudeln Pad Thai Paella Pasta Pfannkuchen Pho Pommes frites Quiche Ramen Rippchen Risotto Säfte & Smoothies Salat Schawarma Schnecken Schnitzel Spanferkel Tacos Tapas Teigtaschen/Klöße/Knödel Thunfisch Tiramisu Torte Waffeln Waffeln & Crêpes
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Durchsuchen Sie das Menü.
Añadir reseña