Cai Kitchen menù, Hamburg
Cai Kitchen Hamburg - Menu
Hauptgerichte
Dumplings (5 Stück)
mit Kartoffelfüllung, dazu hausgemachte Zhong-Sauce, hausgemachtes Sichuan-Chili-Öl und Sesampaste
7.2 €
Marinierte Nudeln nach Dan Dan Art [Groß]
pikante Nudeln mit Spitzkohl und Sojahack
9 €
Dumpling der Woche (8 Stück)
Dumplings mit wöchentlich wechselnder Füllung
7.8 €
Mix Rice Bowl
mit rotem Reis, Jasminreis, Hiobsträne, Masterstockgemüse, Pickels und hausgemachter Hoisin-Sauce
10.5 €
Dumplings (5 Stück)
mit Kartoffelfüllung, dazu hausgemachte Zhong-Sauce, hausgemachtes Sichuan-Chili-Öl und Sesampaste
7.2 €
Marinierte Nudeln nach Dan Dan Art
pikante Nudeln mit Spitzkohl und Sojahack
6.6 €
Polenta (pikant)
mit Staudenselleriestücken und pikanter, schwarzer Sauce aus fermentierten Sojabohnen
4.2 €
Dumpling der Woche (8 Stück)
Dumplings mit wöchentlich wechselnder Füllung
7.8 €