mit hausgemachtem Brot an einem Salat Bouquet mit Winter Portulak und Parmesan
7.9 €
Gebackene Schafskäse Bällchen
auf Sesam-Spinat angemacht mit Rosmarin-Honig
8.5 €
Tatar vom Heiderind
mit Avocado-Mayonnaise, roten Zwiebeln und Cornichons an geröstetem Brot
11.8 €
Salate
Caesar Salad
mit marinierten Hähnchenbruststreifen, Parmesan, Kräuter-Croutons und einem Mandel-Parmesan Dressing
13.8 €
Französischer Ziegenkäse
gratiniert mit Rosmarin-Honig auf Apfelspalten mit verschiedenen Blattsalaten, Winter Portulak und einem Buttermilch-Honig Dressing
13.19 €
„juli“ Salat
mit verschiedenen Blattsalaten, Gemüse, Granatapfelkernen, gerösteten Kernen und einer fruchtigen Balsamico-Vinaigrette mit glacierten Rinderstreifen
12.1 €
Kleiner Beilagen Salat
3.5 €
Hauptgerichte
Bratkartoffeln
mit Pastinake, Hokkaido Kürbis und Brokkoli dazu eine bunte Salat Beilage (vegan)
12.69 €
Gebratene Champignon-Serviettenknödel
an sautiertem Rosenkohl-Zwiebel Gemüse mit geschmolzenen Tomaten dazu eine deftige Bratensauce (vegan)
13.8 €
Auf der Haut gebratenes Wildlachsfilet
auf einem Kürbis-Kerbel Risotto dazu ein fruchtig-pikantes Quitten Chutney
17.79 €
Gebratenes Hüftsteak vom Heiderind
an einem Kartoffelgratin dazu Röstzwiebeln, Brokkoli Röschen und hausgemachte Jus
20.79 €
Geschmorte Rinderroulade
an Apfel-Rotkohl dazu selbstgemachte Kartoffel Klöße und deftige Bratensauce
18.79 €
juli-Klassiker
Käsespätzle
mit cremigem Gouda, Champignons und Schmelzzwiebeln
12.5 €
Selbstgemachte Fischstäbchen
auf Kartoffel-Rote Bete Stampf dazu eine Zitronen-Dill Sauce und ein Beilagen Salat
13.19 €
Schnitzel “Wiener Art“ vom Heideschwein
auf Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Schnittlauch dazu ein süßsaures Gurken-Relish
13.39 €
“juli Burger“ aus 100% Lüneburger Rinderhack,
wir stapeln für euch mmentaler, knusprigen Bacon, rotes Zwiebelconfit, Tomaten, Salat und Avocado Mayonnaise in einem krossen Brötchen, neben dran gibt’s Steak Fries