Restaurant Hala menù, Hamburg
Restaurant Hala Hamburg - Menu
Kalte Mezza a 175g
Gebratener Blumenkohl
mit Sesam-Vinaigrette
6.6 €
Marinierte Rote Beete
mit Sesam und Thymian
6.7 €
Hoummus
Kichererbsenpüree
6.2 €
Taboule
Petersiliensalat
6.7 €
Tajin
Sesampaste mit geschmorter Paprika, Porree und gerösteten Mandeln
7.1 €
Marinierte Rote Beete
mit Sesam und Thymian
6.7 €
Bulgur
mit Harissa, Pistazien und Granatapfelkernen
7.1 €
Labne
Quark mit Walnuss, Minze und Knoblauch
6.6 €
Olivensalat
mit frischem Oregano
7.1 €
Baba Ghannousch
geräucherter Auberginenmousse mit Walnüssen
7.1 €
Pikante Schneidebohnen
mit frischem Koriander
6.6 €
Champignons
mit Harissa und Koriander
6.2 €
Avocado-Creme
mit Limetten und Knoblauch
7.1 €
Ziegenfrischkäse
mit Zaatar-Kruste-Gewürzmischung
7.1 €
Gebratener Blumenkohl
mit Sesam-Vinaigrette
6.6 €
Kartoffelsalat a l'orientale
mit Sesam-Vinaigrette
6.2 €
Warme Mezza
Makloube
orientalisch-gewürzter Reis
8.4 €
Süßkartoffel frites
mit Zaatar
4.5 €
Halloum
Grillkäse mit Wassermelone und Thymian
8.9 €
Gebackener Ziegenkäse
mit Honig und Zimt
7.1 €
Mini Aubergine
gefüllt mit würzigem Schafskäse
8.4 €
Falafel
Kichererbsen und Kräter-Medaillons auf Sesam-Petersilie-Vinaigrette
8.4 €
Riesengarnelen
mit Sesam
11.8 €
Calamaretti
gebraten mit Koriander, Harissa und Aioli
10.6 €
Entenbrustscheiben
auf Aprikosensauce
10.6 €
Jawaneh
Chicken Wings in Zitronen-Knoblauch-Chili-Marinade
9 €
Hummus mit Lammrückenscheibchen
Chicken Wings in Zitronen-Knoblauch-Chili-Marinade
14 €
Hähnchenroulade
gefüllt mit Schafskäse und Walnüssen
11.7 €
Curry-Apfel-Huhn
gefüllt mit Schafskäse und Walnüssen
8.4 €
Mukanek
hausgemachte Lammwürstchen mit Pinienkernen
8.4 €
Lammbällchen
mit Mandeln auf Joghurt-Minzesauce
9.4 €
Kibbe
Bulgur Bouletten gefüllt mit würzigem Rinderhack
7.1 €
Assamblage a la Chef de Cuisine
Mezza-Platte
mit verschiedenen Mezzas aus jeweils 65g
15.5 €
Mezza-Platte nach Wahl (3 Stück)
mit verschiedenen Mezzas aus jeweils 65g
28 €
Mezza-Platte nach Wahl (6 Stück)
mit verschiedenen Mezzas aus jeweils 65g
54.5 €
Hauptgerichte
Hähnchengyros
mit Kichererbsenpüree und Salat
14.5 €
Falafel
Medaillons aus Kichererbsen und Kräutern auf Sesam-Vinaigrette mit Salat und Zitronen-Olivenöl-Dressing
12.5 €
Gebackener Ziegenkäse
mit Honig, Zimt, Salat und Datteln-Balsamico-Dressing
12.5 €
Orientalisches Reisgericht
Zimt-Pimentreis mit Datteln, Auberginen, Mandeln und Rosinen
13.5 €
Riesengarnelen und Clamaretti-Gemüsepfanne
mit Basmatireis
15.5 €
Loup de Mer Filet
auf Hummer-Estragonsauce mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln
15.5 €
Hausgemachte Merguez
Lammbratwürstchen mit Pinienkernen, Salat, Granatapfel-Dressing und Thymiankartoffeln
14.5 €
Entenbrust
auf Aprikosensauce mit Gemüsesaute und Reis
17 €
Hähnchengyros
mit Kichererbsenpüree und Salat
14.5 €
Maishähnchenbrust
auf Lauch-Ziegenkäse mit Dattel-Balsamico, frischen Feigen und Süßkartoffeln
17 €
Gefüllte Aubergine
mit Lammhack und Minze auf Joghurt-Koriandersauce und Basmatireis
14.5 €
Lammrückenfilet
auf Schafskäsesauce mit Gemüse und Zimt-Kardamom-Reis
19.5 €