Sluurpy > Restaurants in Grünstadt > Scharfes Eck

Bewertungen Scharfes Eck - Grünstadt

Tim Ebel
Das Restaurant gehört zum Pfalzhotel Asselheim. Wenn man Gast des Hotels ist, dann lohnt sich auf jeden Fall eine vorherige Reservierung eines Tisches, damit man auf der wunderbaren Terrasse sitzen kann. Zum Glück ist die Speisekarte nicht zu groß, ich mag es nicht wenn die Qualität unter der Quantität der angebotenen Speisen leidet. Wir haben an beiden Abenden unseres Aufenthaltes hier gegessen. Gefühlt hat das Essen am zweiten Tag besser geschmeckt, aber das mag mein eigenes Empfinden sein! Gleichbleibend gut war die gute Präsentation der Speisen und der gute Service am Gast. (Ich hätte mit nur mehr Weinwissen gewünscht...) Insgesamt war ich mit allen Speisen zufrieden!
Jakob Wolf
mit meiner Frau essen wollten etwas gutes Essen und haben uns dieses Lokal ausgesucht bei der erste Bestellung für ein Getränk eine Zutat nicht vorhanden also ein anderes Getränk gewählt bei Essen Flammkuchen gewählt mit Schafskäse und Peperoni nicht vorhanden daher Elsässer Flammkuchen mit Zwiebeln und bekam gewählt Frage ob die Zwiebeln entfernt werden können geht okay habe mir ein Rumpsteak Medium bestellt zusätzlich Beilagensalat Bedienung zweimal gesagt dass das Essen gleich kommt aber sehr lange gewartet als es endlich kam fehlte der Beilagensalat was ist moniert habe Rumpsteak angeschnitten kein Medium Bedienung gerufen meine Frau gefragt ob der Flammkuchen fertig gekauft ist sie antwortete warum ist wegen meinem Rumpsteak gesagt habe ich Medium bestellt ich mich auch bitte gerne Medium haben Chef kam vorbei wir haben die Sache durchgesprochen er entschuldigt sich mit zwei Gläsern Sekt mittlerweile mehrmals Leute angekommen ohne Maske ohne die Hände desinfizieren und wurden trotzdem an einem Platz geführt mein Rumpsteak kam II kam das zweite Mal war etwas besser aber leider auch nicht richtig Medium und die Pommes waren aufgewärmt worden Bedienung gerufen und gefragt das richtig wäre entweder mit dem Medium noch mit dem Pommes und ich bitte den Chef sprechen möchte sie kam zurück und sagte mir dass der Chef mit dem Kleinkind unterwegs wäre stimmt das fragte ich meine Frau was die Bedienung erzählt hat wegen ihrem Chef
Thomas Hoffmann
Freundliche Bedienung, große Portionen. Aber negativ sind sehr lange Wartezeiten auf das Essen und ziemlich hohe Preise.
heinrich koch
Essen und Ambiente i. O. Lediglich der Preis des Weins auf der Karte ist für eine spezielle Weingegend zu hoch. 5,90€ für 0,2 Ltr. Man bekommt z. B. den Liter Hausmarke von Metzger aus Asselheim für 4,80 €
Matthias Held
Waren zu einem Sonntags-Brunch und zum Gans essen in der Vorweihnachtszeit dort. Das Essen schmeckt sehr lecker und das Ambiente ist auch schön. Bezüglich der Gans bietet das Restaurant auch an, alles vorzubereiten (inklusive Klöße, Saucen, etc.) und für ein Essen zu Hause zu richten. Super Service.
Alexander Hoffmann
Das Essen ist gut. Die Getränkeauswahl war in Ordnung. Was mich etwas gestört hat war der lange Weg vom Buffet bis an den Tisch, teilweise waren die Speisen nicht mehr richtig warm bis man am Tisch war.
Armin Creutz
Empfohlenes Seminarhotel...?? Das geht besser. Immer nach 15 Minuten fällt die Lautsprecheranlage in Standby und keiner der Hotelangestellten bekommt das in den Griff. Absolut nervig.
Peter
Wir waren nach einer Standesamtlichen Trauung da Essen, war alles prima.
Ivan Robert Sertic
Ein mit viel Herz und Leidenschaft geführter Familienbetrieb. Das Ambiente lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Beeindruckend die Liebe zum Detail. Der Aufenthalt lies keine Wünsche offen - sehr gerne wieder. Geheimtipp: Die Schneckenfarm-Führung!!!
Nadine Ho
Das Hotel wurde bei unserem Angebot als "Wellness" Hotel deklariert allerdings gab es nur 1 Sauna die ging und nur sehr wenige Liegen. Das Frühstück war ganz lecker. Die Dame im Restaurant sehr unfreundlich
Ramona Leidig
Uns gefällt das ganze Ambiente und die Höflichkeit des Hauses. Wir haben 2005 unsere Hochzeit dort gefeiert und es war Dank des tollen Team's eine perfekte Feier. Es lief alles reibungslos Dank eines ausführlichen Gespräches im Vorfeld mit Herrn Chalier der Dank seiner Erfahrung uns auch viele Tipps geben konnte. Wir gehen heute sehr gerne dort essen und genießen die ausgezeichnete Küche. Der Sonntagsbrunch ist unser Favorit.
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Durchsuchen Sie das Menü.
Añadir reseña