#}
Sluurpy > Restaurants in Garmisch-Partenkirchen > Well Done

Well Done - Garmisch-Partenkirchen - Fotoalbum

Wir haben Anfang August einen Tisch für den 14.8 reserviert und sind extra aus München gekommen um dann festzustellen, dass es komplett geschlossen ist. Eine Absage hat die Restaurant- und Hotelverwaltung nicht für nötig erachtet
Ich fange Mal so an: der Kellner war wirklich bemüht. Der Rest war eine Vollkatastrophe. Ich war mit meiner Freundin hier essen. Sie hatte ein 200g Filet ich das 500g T-Bone Steak plus Beilagen. Beides sollte in medium serviert werden. Steaks kamen schön trapiert auf einem Holzbrett. Das Filetstüc
Großartiges Essen - toller Service: Dass Well Done hat an nur 2 Tagen pro Woche geöffnet, was aber keineswegs ein Nachteil ist, denn das Fleisch wird wöchentlich frisch vom regionalen Schlachter geliefert. Zu empfehlen ist dennoch eine Reservierung. Die Qualität des Essens war top, die Portionen gro
leckere Steaks, das Dry aged T-Bone ist das beste was ich je gegessen habe
Sehr gutes Steak. Hervorragende Wein Auswahl. Möchte bald wieder dort Essen.
Perfektes Restaurant, spitzen Fleischqualität. Wichtig immer per Telefon vorher reservieren. Leider nur Freitag und Samstag geöffnet. Freundliches Personal, Speißen sind ihren Preis 10x wert
das ist das beste Steakhouse in Garmisch-Partenkirchen
Sehr leckere Steaks, super Service und wunderschönes Ambiente..empfehlenswert!
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Laden Sie Ihre Fotos hoch