Lea Mutti
Wir haben hier zu Abend gegessen und waren vollkommen zufrieden.
Nettes Personal , Getränke und Speisen sehr gut. Nachtisch super (Sorbet).
Tiffy H
Kaltes Buffet, Getränkeauswahl hält sich in Grenzen und könnten besser im Geschmack sein. Kellner war unfreundlich.
Jonas
Nettes Personal und hervorragende Wärme und kalte Küche.
Pius Muff
Personal sehr nett. Miserable (warme)Küche. Das Essen vom Buffer war kalt, verkocht und lieblos dargestellt. Das Salatbuffet und das Frühstück war sehr gut. Das Restaurant nennt sich auch Pirol.
Frank Urban
Die Bedienung sehr freundlich, das Essen nach Wartezeit gut, Umgang der Küche mit Reklamationen sehr unprofessionell.
Thomas Athanassiou
(Übersetzt von Google) Extrem leckere Entenbrust und eine fantastische Crème Brûlée machten das Abendessen im Dorint Resort in Freiburg zu einem echten Erlebnis
(Original)
Extremely tasty duck breast and an amazing crème brûlée made dinner really an experience at the Dorint Resort at Freiburg
An error has occurred! Please try again in a few minutes