gestampfter Hirtenkäse mit Walnüssen, Paprikapaste und Chili
6.9 €
Haydari
gefilterter Joghurt mit Gurken, Minze und Knoblauch
5.9 €
Hummus
Kichererbsenpüree mit geschmolzener Butter und karamellisierten Pinienkernen
6.9 €
Antep Ezmesi
geschnetzelte Tomaten mit Zwiebeln, Karotten, Petersilie und Chili
5.9 €
Patlican Salatasi
Auberginensalat mit Paprika, Tomaten und Oliven
6.9 €
Mercimekli Köfte
mit Linsen-Frikadellen, Bulgur, Zwiebeln und Petersilie
7.5 €
Beyaz Peynir
mit Hirtenkäse, Olivenöl, Tomaten und Gurken
8.5 €
Yaprak Sarmasi
mit Reis, Rosinen und Nüssen gefüllte Weinblätter
7.5 €
Coban Salatasi
mit Tomaten, Gurken, Frühlingszwiebeln, Peperoni, Oliven, Hirtenkäse, Olivenöl und Zitronensaft
7.9 €
Gavurdag Salatasi
klein geschnittene Tomaten, Gurken, Frühlingszwiebeln, Peperoni und Walnüssen mit Olivenöl und Granatapfelessig
8.5 €
Karisik Ordöv Tabagi
gemischer kalter Vorspeisenteller
9.5 €
Sündürme
mit Sesam ummantelter Hirtenkäse und frischem Joghurt-Dip
9.5 €
Sak Suka
gebratene Auberginen, Paprika, Zucchinis und karamellisierte Karotten mit hausgemachtem Joghurt und geraspelten Tomaten
8.9 €
Midye Tava
kross gebratene Muscheln mit kleinen Zwiebeln, Salat und Tarator
10.5 €
Sigara Böregi
mit Hirtenkäse und Petersilie gefüllte Blätterteigröllchen, dazu Joghurt-Dip
7.9 €
Kiymali Pacanga Böregi
knusprig gebratene Blätterteigröllchen, gefüllt mit Hackfleisch und Zwiebeln, dazu Joghurt-Dip
8.9 €
Kalamar
frittierte Tintenfisch Ringe mit Zwiebelsalat und Zitrone
13.5 €
Güvec
mit Scampis in Olivenöl und Knoblauch
14.5 €
Karides
in Olivenöl geschwenkte Garnelen mit Tomaten, Peperoni und Knoblauch
17.9 €
Karisik sicak Meze tabagi
gemischter warmer Vorspeisenteller
15 €
Sicak ve soguk karisik Meze tabagi
gemischter warm - kalter Vorspeisenteller
13 €
Suppen
Mercimek Corbasi
türkische Linsensuppe mit geschmolzener Butter
5.8 €
Lamm und Rind Spezialitäten
Akcaabat Köfte
gegrillte Rindsfrikadelle mit Bulgur, hausgemachtem Joghurt und pikanter Dip
15.5 €
Adana Kebap
gegrillte Lammhackspieße mit dünnem Yufkabrot, Reis, Tomaten, Paprika, Zwiebelsalat und hausgemachtem Joghurt
17.5 €
Dürüm Beyti
gegrillter, pikant gewürzter Lammhackspieß gewickelt in dünnem Yufkabrot mit hausgemachtem Joghurt, einer Butter-Tomatensauce, Reis, Bulgur und Zwiebelsalat
22 €
Sac Kavurma
Lammfleisch mit Tomaten, Peperoni und Reis
19.5 €
Patlican islim Kebap
gegrilltes Lammfilet in Auberginen gewickelt mit würziger Tomatensauce und einer dünnen Schicht Käse überbacken, dazu Bulgur
22 €
Karisik Izgara Tabagi
gemischte Grillplatte mit Lammhackspieß, Rindsfrikadelle, Lammkoteletts, Lammspieß, mit Hirtenkäse und Spinat gefüllten Hähnchenbrustfilet, dazu Pommes frites, Reis und pikanter Dip
25.5 €
Akcaabat Köfte
gegrillte Rindsfrikadelle mit Bulgur, hausgemachtem Joghurt und pikanter Dip
15.5 €
Dagmantarli Dana Filet
gegrilltes Rinderfilet mit Pinienkernen, Pfifferlingen und Rosmarinkartoffeln
24.5 €
Hünkar Begendi
Rinderfilet auf Auberginen- Käsepüree mit Butter- Tomatensauce und Reis
21.5 €
Hähnchen Spezilitäten
Tavuk Sis
gegrillte Hähnchenspieße mit Champignon-Tomaten-Paprikasauce, Reis, Bulgur und Joghurt
16.5 €
Ispanakli ve Peynirli Tavukgögüsü Dolmasi
gegrilltes Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Hirtenkäse und Spinat, dazu Champignon-Tomaten-Paprikasauce, Reis, Bulgur und Joghurt
18.5 €
Tavuk Sac
gebratenes Hähnchengeschnetzeltes mit Tomaten, Peperoni und Reis
17.5 €
Fisch Spezilitäten
Levrek
gegrillter Seewolf mit Rosmarinkartoffeln, Rucola Salat, Olivenöl und Granatapfelessig
23.5 €
Hamsi Tavasi
in Mais- und Weizenmehl gewendete, gebratene Sardellen mit Rucola Salat, Olivenöl und Granatapfelessig
16 €
Cupra
gegrillte Dorade Royal mit Rosmarinkartoffeln, Rucola Salat, Olivenöl und Granatapfelessig
22.5 €
Levrek
gegrillter Seewolf mit Rosmarinkartoffeln, Rucola Salat, Olivenöl und Granatapfelessig
23.5 €
Bagdemli Dil Baligi
gebratenes Seezungenfilet mit geschmolzener Butter, Mandeln, Reis, Rucola Salat, Olivenöl und Granatapfelessig
22.5 €
Traditionelle Küche
Sümela Menü (für 2 Personen)
mit sechs verschiedenen Gerichten, Reis, Rosmarinkartoffeln und hausgemachtem Joghurt
48 €
Ispanakli Manti
hausgemachte Nudeltaschen mit Spinatfüllung in Joghurt und Knoblauch mit Butter-Paprikasauce
15.5 €
Manti
hausgemachte Nudeltaschen mit Hackfleischfüllung in Joghurt und Knoblauch mit Butter-Paprikasauce
16 €
Icli Köfte
Bulgur Frikadellen mit Hackfleischfüllung, dazu Zitronen und hausgemachtem Joghurt
16.5 €
Imam Bayildi
mit Tomaten, Zwiebeln und Petersilie gefüllte Auberginen, dazu Reis und hausgemachtem Joghurt
15.5 €
Karisik Balik tabagi (für 2 Personen)
gemischter Fischteller mit Dorade, Seewolf, Sardellen und Seezunge, dazu Petersilienkartoffeln, Rucola Salat, Olivenöl und Granatapfelessig
57 €
Sümela Menü (für 2 Personen)
mit sechs verschiedenen Gerichten, Reis, Rosmarinkartoffeln und hausgemachtem Joghurt
48 €
Für die kleinen Gäste
Hähnchenschnitzel
mit sechs verschiedenen Gerichten, Reis, Rosmarinkartoffeln und hausgemachtem Joghurt
7.5 €
Hähnchen Nuggets (4 Stück)
mit sechs verschiedenen Gerichten, Reis, Rosmarinkartoffeln und hausgemachtem Joghurt
7.5 €
Fischstäbchen (4 Stück)
mit Salzkartoffeln
7.5 €
Dessert
Künefe
in der Pfanne gebratene Engelshaare mit türkischem Mozzarella, Pistazien und Walnüssen in Honig-Zuckersirup
9.9 €
Meyve tabagi
großer Obstteller
14 €
Katmer
hauchdünne Blätterteigschichten gefüllt Pistaziencreme, dazu Vanilleeis
9.5 €
Revani
in Honig eingelegte Grießteigtörtchen mit Kokosraspeln