Sluurpy > Restaurants in Frankfurt am Main > Gustav

Bewertungen Gustav - Frankfurt am Main

Roger De Castro
Fantastisches Essen 🍴 und super Atmosphäre 🖼 im Restaurant! Das Restaurant hat seine Sterne absolut verdient! Ein unglaubliches Geschmackserlebnis 👨🏻‍🍳 mit perfekter🍷👩🏻‍💼Weinbegleitung. Service ist super nett und 🧑🏻‍⚕️👨🏼‍💼 wahnsinnig kompetent. Location und Interior-Design🥣🍽 🛋 wurde mit viel Liebe zum Detail ausgesucht, sehr schön. 👍🏼 Sehr empfehlenswert.👍🏼😉
Jan K.
Kurz und knapp: einzigartige und überraschende Küche, hohe Produktqualität und Klarheit in den Speisen. Überraschend anders von der Komposition und Tellergestaltung mit Tendenzen zu der Skandinavische Küche. Produkte stehen hier absolut im Vordergrund, aber interessant interpretiert und weg von den „üblichen Verdächtigen“ der Sterneküche. Service: Sehr fachkundig mit exzellenter Sommelier - spannende Weinbegleitung, die auch Akzente von Naturwein und Cider enthält. Küche: Auf 2** Niveau - tolle regionale und saisonale Produkte. Sehr Produkt- und Reduktionsorientiert. Eine interessante Abwechslung zur üblichen Frankfurter Gourmetküche. Ambiente: Modern und urban - sehr angenehm mit gedämpften Licht. Sehr passend, um mit Freunden einen tollen Abend zu Verbringen.
Michael Siegel
eine kulinarische reise.... mit allen sinnen durch wälder und duftenden wiesen und pinien haine. kulinarische streifzüge durch die exzellente kochkunst von jochim busch und sein team, alles meister ihres fachs. „das gustav“ in frankfurt am main. jochim busch, serviert köstlichkeiten auf schön angerichteten tellern und schalen. im gustav kann man sinnlich speisen und mit ihm auf eine einzigartige kulinarische reise gehen. ihm gelingt es aromen zu kombinieren, sie auf zunge und gaumen, zu einem geschmacksspektrum wirken lassen, sodass ich mich geschmacklich auf eine reise begeben konnte. sinnlich fein, geschmacklich köstlich….. hier zeigt sich seine große leidenschaftliche, kreative kochkunst auf höchstem niveau. immer wieder neue kreationen die er ersinnt. vom ersten amuse gueule über die vorspeisen und dazu auch noch; genial, eine scheibe selbstgemachtes brot und butter so leicht und dennoch aromaintensiv; zwischendurch. zum hauptgang wagyu rind und von der milchkuh ein stück fleisch serviert. wunderbar! ein menü, wie eine sinfonie, mit leisen tönen, zwischentönen bis zum crescendo, immer perfekt abgestimmt bis zu den leisesten geschmacklichen nuancen der aromen, immer in harmonie, es begeistert mich. ein abend voller aromenvielfalt, wieder mal ein ganzheitliches kulinarisches fest der sinne. hier im gustav werden regionale, mit internationalen produkten vermählt. eine gelungene kombination zwischen den einzelnen zutaten, gemischt zu exzellent angerichteten speisen. wunderbare verknüpfungen himmlisch leckere gerichte. und zum dessert eine kurze reise an die côte d'azur, pinienduft und eine leichte meeres briese für gaumen und nase ein fest der sinne. hier zu verweilen und genießen ist ein geschenk und das team trägt zum sich wohlfühlen bei, sensibel und einfühlsam präsent. eigentlich darf der abend, hier im gustav nicht enden…..
Klaus Kammann
Kleines sehr feines Restaurant mit gehobenem Anspruch. Exzellenter Service und ein Menü mit Stern. Alles sehr authentisch und sein Geld wert. Davon sollte man allerdings etwas mehr einstecken. Die einzelnen Gänge waren überraschend. Wer sich darauf einlässt kommt voll auf seine Kosten. Gerne wieder.
A. A.
Das Interieur ist überaus ansprechend. Farben, Licht & Materialien wurden harmonisch kombiniert. Das Personal ist jung, professionell und sehr freundlich. Unser Menü war exzellent und auf der Weinkarte finden sich tolle Weingüter wieder. Ein Genuss, wirklich sehr zu empfehlen.
Vanessa R.
Essen, Anrichteweise, Personal, Ambiente alles einfach großartig. Man fühlt sich direkt wohl. Es fühlt sich gehoben an, aber nicht unangenehm erdrückend. Essen sowie Wein waren absolut stimmig und hervorragend. Einziges Manko war, für mich aber kein Grund für einen Sternabzug, dass das Küchenpersonal Schmuck trug und eine sogar Pflaster ohne Handschuh als Schutz- fragliche Hygienemaßnahmen.
Niki Huber
Mittagstisch immer wieder ein Erlebnis... Inzwischen 40€ für das 3 Gang Menü... Toll und immer noch ein sensationeller Espresso hinterher.
Uwe Sternitzke
Wir hatten einen sehr schönen Abend mit dem Herbstmenü. Aufmerksamer, kompetenter aber nicht aufdringlicher Service. Sehr gute und spannende Weinbegleitung. Und großartige, stark regionale und unprätentiöse Speisen. Kohlrabi, Lauch, Rettich und gelbe Bete wurden zu Hauptdarstellern. Absolute Empfehlung.
Aperol Spritz Aubergine Austern Avocado burger Bagels Baguette Bibimbap Blutwurst Bolognese Brezeln Burger Burrito California Roll Carbonara Ceviche Cheeseburger Chicken Wings Chili Chili-Huhn Chowder (Suppe) Crepes Cupcakes Curry Dessert Dim Sum Eier Benedict Eis Eiscreme Ente Fajitas Falafel Feuertopf Filet Mignon Fisch Fischsuppe Fish & Chips Fleischkäse Fleischklößchen Frankfurter kranz Frankfurter Krsnz Garnelen Gemüsepizza Grünes Curry Gyros Hackbraten Halloumi Hamburger Hummer Hummus Jakobsmuscheln Kabeljau Kadai panner kaffee Kalbfleisch Käsekuchen Kaviar Kebab Krabben Kuchen Lachs Laksa Lamm Lammkoteletts Lammschulter Lasagne Macarons Mandarinente Moussaka Muscheln Nachos Nudeln Okonomiyaki & Takoyaki (Mehlspeisen) Omelette Pad Thai Paella Pasta Pastrami-Sandwich Pekingente Pfannkuchen Pho Pho Bo Pita Gyros Poke Bowls Polenta Pommes frites Poutine Quiche Rainbow Maki Ramen Rippchen Risotto Rotes Curry Säfte & Smoothies Salat Sandwiches Schawarma Schnitzel Schweinebäckchen Schwertfisch Souvlaki Stopfleber Surf And Turf Tacos Tagliatelle Tandoori-Huhn Tapas Tartar Teigtaschen/Klöße/Knödel Tempura Thunfisch Tikka Masala Tintenfisch Tintenfische Tiramisu Tonkatsu Torte Tortellini Tortelloni Tortillas Veggie-Burger Waffeln Waffeln & Crêpes Wings Wolfsbarsch Ziegenkäsesalat
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Durchsuchen Sie das Menü.
Añadir reseña