Bewertungen Etna Cucina

Facebook
Caterina Giacone Roth
+5
Mittagessen im Etna. Freundliches Personal,sauberes Ambiente und vor allem lecker. Die Pasta geschwenkt im Parmesanlaib mit Trüffel sowie die hausgemachten Tagliatelle mit frischen Steinpilzen waren ein Traum �
Facebook
Stephan Wolf
+5
Immer ein Essen wert, egal ob Pizza oder Nudeln, MIttagstisch oder Abendkarte!
Facebook
Jörg Knobloch
+5
Endlich wieder einmal super "Penne Arrabiata" gegessen. Penne noch schön bissfest aber nicht zu al Dente. Die Soße schmackhaft, pikant aber nicht zu scharf und mit schön viel untergemischtem Käse zubereitet. Mit frisch geriebenem Parmegano abgestreut. Buon appetito
Facebook
Markus Rohr
+5
Mit Sicherheit einer der besten Italiener im Rhein-Neckar-Raum - leckeres Essen, tolles Ambiente und erstklassiger Service. Top!
Facebook
Martin Ehret
+5
Sehr netter Service, leckeres Essen!
5
Kerstin Raue
+5
Unser erster Besuch im Etna. Gehobene italienische Küche. Sehr edles Restaurant. Die Speisen waren liebevoll angerichtet und von ausgezeichneter Qualität. Bei unserem nächsten Besuch in Mannheim gern wieder.
5
Kiki S
+5
Meine Schwägerin hat uns hier im Restaurante eingeladen. Essen war wirklich sehr lecker, Bedienung war sehr freundlich,die Stimmung war sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder🤗
4
Jörg Knobloch
+4
Tolle Geburtstags-Küchenparty Wir waren am Samstag, 07. Dezember 2019, von Freunden zur Geburtstags-Küchenparty im Ristorante Etna eingeladen. Empfang mit Prosecco und Fingerfood - Crissini mit Parmaschinken, Mini-Weißbrotschnittten mit Sardellenbutter und Kaviar war für die Einstimmung sehr lecker. Weiter ginge es mit reichlich Antipasti vom Buffet. Aus der Küche wurden selbstgemachte Tagliolini mit Steinpilzen, Butter und Parmesan oder Tagliolini aus dem Parmesanlaib mit schwarzem Trüffel und vegetarische Penne gereicht. Vom Chef, Giuseppe Fallico, persönlich gab es frisches Lachstatar auf Avocado-Creme. Vom Grill kamen frisches Lachsfilet und Thunfischsteak mit Soße mit roten Pfeffer oder Rinderfilet mit Soße Bérnaise. Beilagen Gemüse und Rosmarin-Kartoffel. Als Dessert: Tiramisu und PannaCotta mit Hokkaido-Kürbis, Windbeutel mit Schokoladen-Creme Nach Mitternacht gabe es dann noch eine Käseauswahl von Provolone, Parmigano und Peccorino Auch die Weinauswahl ließ keine Wünsche offen: Bianco: Tognazzi - Lugana, Cascina Ardea - D.O.P Rosato: Grillesino - Toscana, Bomarzo Rosso: 1UNO Primitivo Di Mandura - COC Der Service war ebenfalls sehr gut dezent und freundlich. Alles in allem ein sehr gelungene und runde Geburtstag-Küchenparty. Zur Nachahmung empfohlen!!!
5
Burkhard Schwarz
+5
Super freundliches zuvorkommendes Personal. Auswahl der Gerichte in Ordnung. Portionen sehr groß, keine Vorspeise nötig.
5
Klemens Dörr
+5
Sehr schöner Biergarten.
5
Tanja Spicocchi
+5
Sehr guter Italiener für Gäste die nicht nur Pizza essen wollen ! Wir haben dort wirklich geschlemmt, mit Vor-Haupt und Nachspeise und waren von der Qualität begeistert. Auch die Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Im Sommer sind auch Plätze im Freien verfügbar.
5
Renate Medinger
+5
Das Essen war hervorragend und auch der Service war prima. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.