Lieblingsladen. Eindeutig "Düsseldorfer Fusion Schule", aber mit tollen eigenen Akzenten und sehr guten Weinen. Großes Riesling-Angebot und die beste Kalbsleber der Stadt. Im Sommer herrscht eine tolle Atmosphäre auf der Terrasse und im Winter ist es drinnen sehr gemütlich und kommunikativ. Dann aber auch unter der Woche unbedingt reservieren.
Phantastische Küche,ungezwungene Atmosphäre,natürliches und herzliches Personal!!!
Wir hatten zwar ein bisschen Wartezeit aber das unglaublich leckere und raffinierte Essen hat es wieder wett gemacht.
Die Kellner sind auch sehr nett.
Sehr liebevoll angerichtetes und leckeres Essen.
Auch die Bedienung war sehr zuvorkommend und unkompliziert und hat sich Zeit genommen, uns beim Wein zu beraten (probieren durften wir auch :D).
Viele Gerichte haben einen ungewöhnlichen Kniff und stark herausgearbeitete Aromen.
In seiner Preisklasse (20 Euro das Hauptgericht) defintiv einer der besseren in Düsseldorf.
Nicht zuletzt der Espresso war erstaunlich gut für außerhalb einer Kaffeerösterei (das kommt leider nicht so häufig vor wie man sich wünscht).
Immer wieder gerne :)
Spaghetti mit salcicca ( oder so ). Sehr lecker. Und die Bedienung viel netter als nebenan im ab de Fisch. (Konnte ich mir nicht sparen).
Lecker. Ungewöhnlich gut. Preise hoch. Ich komme wieder.
Hervorragendes Essen, schneller und sehr netter Service.
Einziges Manko: Nur Barzahlung
Schönes Restaurant und gutes Essen. Musik leider nicht so. Ansonsten alles gut
Was aus dieser kleinen Küche rauskommt ist fantastisch. Die Weinkarte ist gepflegt ausgesucht.
Sehr beliebtes Szenelokal in Pempelfort. Essen ist super und die Weine haben überzeugt. Sowohl der Chef als auch der Rest der Belegschaft ist super nett und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Einziges Manko ist, dass man draußen nicht reservieren kann und man ggf lange Wartezeiten hat, um einen Tisch zu bekommen. Trotzdem sehr gerne wieder!
An error has occurred! Please try again in a few minutes