Andor Palau
Wir sind durch eine Empfehlung im Buch „Die schönsten Schlossrestaurants“ von Dorothée Baganz auf das Restaurant aufmerksam geworden und haben eine kleine Reise zum Schlosshotel unternommen, inkl. Abendessen im Kaminrestaurant. Der Service war warmherzig und aufmerksam und das Essen sehr lecker. Wir hatten einen sehr schönen Abend bei offenem Feuer und leckerem Essen.
Jörg Pfeifer
leider liebt der Koch scheinbar zu sehr frittierte Elemente der Gruß aus der Küche mit frittierten Pilz oder die frittierten Schwarzwurzeln nein das geht nicht den „Tatar“ hätten wir auch lieber weglassen sollen solch eine Fischpaste als Tatar anzubieten sorry nicht unsere Geschmack, das Personal im Restaurant und im Bistro war sehr freundlich und zuvorkommend!!!!
Martin Hofmann
Unserer Gesellschaft hat es sehr gut geschmeckt. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Hartmut Führer
Schönes Ambiente. Nettes Personal.
Gunnar Buerkner
Vorzügliche, delikate Speisen und Weine, Service auf höchstem Level, un hommage au plaisir et à l ambiance française
Bernd Henig
Das gute ist: Das Restaurant hat ganztägig geöffnet. Dafür gibt es aber auch nur eine kleine Speisekarte.
Gerhard Burns
Katastrophe, Salat schmeckte nach Fischöl und verkohlte Bratkartoffeln, Schinkenstückchen und Zwiebeln. Nie wieder.
Paula Dutkowska
(Übersetzt von Google) Anscheinend war das Restaurant am Dienstag geschlossen, und dennoch wurde uns Kaffee serviert - ungefähr 13 Euro für 3 Kaffees.
(Original)
Niby we wtorek była zamknięta restauracja, a jednak mimo to zostaliśmy ugoszczeni kawa - około 13 euro za 3 kawy.
An error has occurred! Please try again in a few minutes