Sluurpy
Reset

Es gibt 4 Restaurants

Pizza Küche: die besten Orte, um sie in Cochem zu probieren

Es gibt 4 Restaurants
Ausgewählte Filter:
Rang
Bestellung A-Z
nah bei dir
Filter
Ristorante-pizzeria Castello
86/100 (2488 ratings)
Restaurants
Pizza
Pizza
Europäisch
Italienisch
italienisch
Mediterran
mediterran
europäisch
für Vegetarier geeignet
vegane Speisen
für Vegetarier geeignet
vegane Speisen
Mittagessen
Abendessen
Spätabends
Pasta
Pesto
Restaurant
Pizza
Mediterran
Italienisch
Europäisch
Zum Mitnehmen
Reservierung möglich
Sitzplätze
serviert Alkohol
Sitzplätze im Freien
Hochstühle verfügbar
Voll ausgestattete Bar
Kreditkarten akzeptiert
Service am Tisch
Spätabends
Mittagessen
Abendessen
Mittelklasse
"Es war einfach lecker und ein super schöner Aufenthalt. Danke an das..."
Monique Pönisch
"Sehr gutes und toll eingerichtetes Restaurant. Das Essen war sehr lecker. Es empfiehlt sich vorher zu reservieren, wenn man es nicht so eilig hat,..."
Debby Winckler
"Das Restaurant bietet ein äußerst schönes, gemütliches Ambiente. Der Gastraum, in dem wir Platz nehmen durften, ähnelte einer Katakombe, welche..."
Sonja Hille
"Leckerer Italiener in der Altstadt von Cochem. Wahrscheinlich auch eines der wenigen Lokale mit einem vernünftigem und gutem..."
Lisa
"Top Restaurant! Man sollte definitiv reservieren, sonst wird es schwierig. Wir waren im August 2020 da. Das Essen war absolut..."
L. K.
"Wenn man am We da essen möchte sollte man reservieren.Das Lokal hat ein schönes Ambiente und ist urig eingerichtet.Essen sehr lecker und die Preise..."
Lissy Dorsch
"Ein außergewöhnlich gute Küche. Es punktet damit das sie eine gesonderte Kategorie für selbst produzierte Nudeln anbieten. Die Portion war eher..."
Marcel Vedder
"Sehr tolles italienisches Restaurant. Mit typisch italienischen Gerichten und leckeren Pizzen. Ob Fisch, Fleisch, Pasta oder Pizza, alles köstlich..."
Achim Borgards
"Ich habe den Lieferdienst genutzt und muss sagen: Perfekt. Nach telefonischer Bestellung wurde das Essen innerhalb von 15 Minuten geliefert und die..."
Chris Tian