festfleischig und von perfekt süß-salziger Balance - mit Chesterbrot und Limone
24.5 €
Hausgemachte Terrine von der Gänseleber
mit Mango, grünem Pfeffer und getoastetem Brioche
23.5 €
Steaktatar "à la Meier"
beidseitig angebratenes, pikant mit Kapern gewürztes Rindertatar mit kleinem Spiegelei und getoastetem Brioche
19.5 €
Carpaccio vom Ikarimi - Lachs
mit Büsumer Krabben, Olivenöl, Meerrettich und Dill "Ikarimi" - Lachse leben im eiskalten nördlichen Polarmeer und wachsen dadurch recht langsam, bilden festes Fleisch und viel Aroma
19.5 €
Rote Beete, Äpfel und Wildkräuter in Apfelbalsam und Walnußöl
mit leicht karamellisierten Mandelstiften
15.5 €
Vitello Tonnato
Rosa gebratener Kalbsbraten mit Thunfischsauce und Kapern
15.5 €
Warme Vorspeisen
Kleines Rinderfiletsteak
mit Thymian-Jus grünen Bohnen und Moutarde-de-Meaux-Kartoffelpüree
28.5 €
"Saltimbocca alla Romana"
Drei dünne Kalbssteaks mit Parmaschinken, Salbeisauce und Risoni mit Parmesankäse
18.5 €
Königsberger Klopse aus Kalbfleisch mit Kapernsauce
Butterreis und Petersilie
16.5 €
Gebratene Gänsestopfleber
auf geschmorter Apfelscheibe mit Portweinsauce
29.5 €
Hausgemachte Tagliolini
mit frischem, schwarzen Trüffel und Trüffelrahmsauce
29.5 €
Suppen
Krebssuppe
von frischen Flusskrebsen
17.5 €
Klare Tomatenconsommé
mit hausgemachtem, mit Mozzarella, Basilikumpesto und Pininekernen gefülltem Ravioli und Tomat-Concassée
13.5 €
Fisch
Skrei mit Senf-Kräuter-Sauce
der norwegische Winterkabeljau von den Lofoten - und Kartoffel-Erbsen-Püree und frischem Majoran
29.5 €
Estofado de Pescado
Seeteufel und Camarones Shrimps mit mediterranem Gemüse im Sud auf pikant spanische Art
32.5 €
Schellfisch
im Dampf gegart mit Joghurt-Senf-Sauce, Blattspinat und Dillkartoffeln
27.5 €
Fleisch
Australisches Rumpsteak mit Thymian-Jus
grünen Bohnen und Moutarde-de-Meaux-Kartoffelpüree
34.5 €
Rosa gebratener Rehrücken mit Wacholderrahmsauce
Rosenkohl und Serviettenknödel
32.5 €
Coq au Vin In
Rotwein marinierte Poularde in Rotweinsauce mit Champignons, in Aceto Balsamico marinierten Zwiebeln und in Butter geschwenkten Spätzle
29.5 €
Käse
Gratinierter Picandou
auf geröstetem Münsterländer Landbrot mit Thymian, Parmaschinkenbrunoise und Olivenöl
11.5 €
Assiette de Fromage du Jour
Eine Auswahl reifer Käse mit frischem Brot, gesalzener Butter aus der Normandie und Frischkäse mit Sellerie und Gurke
15.5 €
Dessert
Blutorangentarte mit Amarettinieis
und Mandelcrunch
15.5 €
American Cheesecake
mit Cream-Cheese-Schaum und Physalissauce
14.5 €
Himbeer - Gratin Gratiniertes Himbeereis
mit Vanilleeis von der tahitianischen Vanille und Himbeersauce