Sluurpy
Reset

Es gibt 5 Restaurants

Besten Spätabends in Bingen am Rhein

Es gibt 5 Restaurants
Ausgewählte Filter:
Rang
Bestellung A-Z
nah bei dir
Filter
Zollamt Restaurant
79/100 (6945 ratings)
Restaurants
vegane Speisen
glutenfreie Speisen
Barbecue
International
Europäisch
Mitteleuropäisch
Steakhaus
Steakhaus
International
mitteleuropäisch
Barbecue
europäisch
für Vegetarier geeignet
für Vegetarier geeignet
vegane Speisen
glutenfreie Speisen
Mittagessen
Abendessen
Spätabends
Brunch
Salat
Burger
Kalbfleisch
Restaurant
International
Europäisch
Mitteleuropäisch
Steakhaus
Barbecue
Kreditkarten akzeptiert
Service am Tisch
Zum Mitnehmen
Reservierung möglich
Sitzplätze
Akzeptiert Discover
Parkplätze verfügbar
Parken an der Straße
serviert Alkohol
Wein und Bier
Sitzplätze im Freien
Hochstühle verfügbar
Voll ausgestattete Bar
Akzeptiert American Express
Akzeptiert Mastercard
Akzeptiert Visa
Mittagessen
Abendessen
Spätabends
Brunch
Mittelklasse
"Das Ambiente im Zollamt ist sehr angenehm, vor allem das Gebäude wirkt sehr schön. Man sollte auf jeden Fall vorher reservieren. Das Essen war gut...."
Robin Schmitz
"Schönes Ambiente, leckere Speisen und Getränke und fähiges Personal! Da muss man nicht mehr zu sagen! TOP..."
epicphotography Ben Deist
"Das Essen war sehr gut und die Preise sind meiner Ansicht nach angemessen. Die selbstgemachte Limo Granatapfel war super, Zitrone war mir zu sauer...."
Mathilda Winter
"Wir hatten einen wunderschönen Abend im Zollamt. Die Atmosphäre ist traumhaft, das Essen sehr lecker und die Portionen sind reichlich. Die..."
Clara Jiva Schulte
"Schönes Restaurant mit Außenbereich der den Blick auf den Rhein und die gegenüberliegenden Weinberge mit dem Niederwalddenkmal freigibt. Die..."
Hans-Otto Feuerbach
"Immer wieder ein wunderschöner Abend. Wir sind durch und durch begeistert! Abgesehen von der wunderschönen Ambiente draußen wie auch drinnen, ist..."
Katharina Frick
"Sehr schöner Platz direkt am Rheinufer gelegen. Schönes Ambiente. Das Personal war jederzeit aufmerksam, schnell und freundlich. Das Essen war sehr..."
Stefan Cuntz