Le Garage Vinothèque Culinaire menù, Berlin
Le Garage Vinothèque Culinaire Berlin - Menu
Entrées – Vorspeisen-Salate
Geräucherter Lachs Porree Quiche mit Winterliche Salat
14 €
Gratinierte französische Zwiebelsuppe mit Croutons
12 €
Champignoncrème-Suppe „Pariser Art“
12 €
„Pulled Boeuf“ mit Cornichons, Gurken, Radieschen
14 €
Konfierte Wachtelschenkel Blumenkohl-Mousseline
15 €
Plats Principaux - Hauptgerichte
Dorade Royal, Filet im Ofen mit Sesam gebacken
24 €
Konfierter Entenschenkel, Rotkohl und Kartoffelpüree geschichtet mit Orange
24 €
Boeuf Bourguignon „Garage Art“
25 €
Tartare de Boeuf mit Beilage
19 €
Rinderfilet serviert mit kleinen Ofenkartoffeln und Salat
27 €
Vacherin Mont d‘Or mit Kartoffeln, Schinken u. Salat für 2Pers.
38 €
Zwischengang
Zitronensorbet-Gin
6 €
Desserts-Nachspeisen
Bretonische Apfeltarte mit Salzkaramell und Eis
9 €
Französischer Käsekuchen mit Karamell, Rumrosinen
6 €
Fondant au Chocolat mit Eis-Creme
8 €
Hausgemachtes Eis Duo
6 €
Frischer Obstsalat
7 €
Unsere Buchweizenmehl Galettes Mit Gratiniertem Käse
Galette Au Trois Fromages
9 €
Galette „Ardéchoise“
13 €
Frische Fine de Claire Austern aus der Normandie, Sauce Mignonnette „Garage Art“
18 €
Landteller mit Salami, Schinken, Pastete, Oliven, Cornichons, Butter aus Isigny
15 €
Plateau „Le Garage“
Landteller + Käseteller - Für 2 Personen
26 €
Landteller + Käseteller - Für 4 Personen
41 €
Französischer Käseteller mit Brot und Quittenpaste
Französischer Käseteller mit Brot und Quittenpaste
15 €
Französischer Käseteller mit Brot und Quittenpaste
19 €