Sluurpy > Restaurants in Berlin > Tre Terre

Bewertungen Tre Terre - Berlin

Eva Rietschel
Toller Mittagstisch.
Andreas Schlipusner
ganz tolles, lecketes mittagsangebot. man wird immer freundlich und zuvorkommend empfangen. in der mittagspause ist das eine insel der erholung. vielen, vielen dank an das team.
Rainer Reimers
Super super super nette Bedienung und echt richtig richtig richtig leckeres Essen.
Karin Gavin-Kramer
Klein, fein, frisch – das passt auf dieses restaurantige „Dreiländereck“ Joachim-Friedrich-Str. 45 – fast Ecke Ku-Damm. Das internationale Team um Brita Sörensen zaubert von Montag bis Freitag SalateSuppePastaQuicheKuchen und täglich ein Hauptgericht, alles immer frisch und oft überraschend. Auf Wunsch mailt der Koch die Wochenspeisekarte. Im Tre Terre kochen sie deutsch, italienisch und französisch, auch zum Mitnehmen, es gibt tolle Weine und man kann, auch draußen sitzen. Preiswert ist es mit 4 bis 7 Euro auf jeden Fall. Und ich finde die Leute dort sehr, sehr nett!
Laurette Dassui
Das Essen im tre Terre ist lecker, abwechslungsreich und natürlich. Die weine sund gut zu einem akzeptablen Preis. Auch ein sympatischer Umgang herrscht da. Dort fühle ich mich wohl.
Antje Klein
Super lecker
Brigitte Jagusch
Hier fühlt man sich wohl
Super Visor
Ja, man muss es schon wissen was wann wo! Deswegen ist das kleine Restaurant auch mega voll zur Mittagspause der Geschäftswelt 🙄 Wenn es noch irgendwelche zusatz Sterne zu vergeben hätte, dann würden Sie alle von mir erhalten. Was will man mehr? Wirklich leckeres abwechslungsreiches Essen zu erschwinglichen Preisen in fast privater Atmosphäre 😎
Acai Bowl Apfelkuchen Aubergine Austern Baba Ghanoush Babybackribs Bagels Baguette Bauernfrühstück Bentō (Lunchbox) Bibimbap Bier und Bockwurst Boeuf Bourguignon Bolognese Bouillabaisse Brathähnchen Brezeln Bruschetta Bun Bo Hue Burger Burrito Burrito Bowl Cannelloni Carbonara Ceviche Cheeseburger Chicken Wings Chili Chowder (Suppe) Club Sandwich Confit Coq au Vin Couscous Creme Brulee Crepes Croque Madame Cupcakes Curry Currywurst mit leckeren Pommes Dim Sum Doner Kebab Donuts Eclairs Eier Benedict Eis Eisbein Eiscreme Ente Enten-Confit Entrecote Fajitas Falafel Fattoush Feuertopf Filet Mignon Fisch Fisch ohne Flossen Fisch-Taco Fischsuppe Fish & Chips fladenbrote Fleischklößchen Fleischspieß mit ged. Zwiebeln und Pommes Focaccia Fondue Französische Zwiebelsuppe French Toast Froschschenkel Frühstück Ga Khoai Galettes Garnelen Gefrorener Joghurt Gelbes Curry Grünes Curry Gurkensalat Gyros Hackbraten Halloumi Hamburger Heilbutt Hokkien Mee Hot Dog Hühnchen und Waffeln Hummer Hummus Jakobsmuscheln Kabeljau Kalbfleisch Karisik izgara Käsekuchen Kastanie-Hafer Flat White Kaviar Kebab Kobe-Rind Königsberger Klopse Krabben Kroketten Kuchen Kushiage (frittierte Spieße) Lachs Lamm Lammkoteletts Lasagne Macarons Makkaroni mit Käsesauce Mandarinente Massaman Meeresfrüchte Mexikaner Minestrone Mohnkuchen Möhrenkuchen Moussaka Mousse au chocolat Muscheln Nach koreanischer Art gebratenes Hühnerfleisch Nachos Nr. 57 Nudelmacher Nudeln Octopus Omelette Ossobuco Pad Thai Paella Pasta Pastrami-Sandwich Patatas Bravas Pekingente Pfannkuchen Pfirsich Oolong tea mit Tapioka Pho Pho Bo Pirogge Pizza Poke Bowls Polenta Pommes frites Prosciutto Pulled Pork Sandwich Pupen-Schultzes Quiche Raclette Ramen Reuben-Sandwich Rippchen Risotto Roastbeef Rotes Curry Roulade Rouladen mit Thüringer Klößen Säfte & Smoothies Salat Saltimbocca Sandwich Sandwiches Schawarma Schnecken Schnitzel Schwertfisch selbstgemachte Bouletten mit Pommes Sirloin-Steak Souffle Souvlaki Spageti Spaghetti Spanferkel Speiches Pils Steak Steak Frites Stopfleber T-Bone-Steak Tacos Tagliatelle Tandoori-Huhn Tapas Tartar Tarte Tatin Tataki Teigtaschen/Klöße/Knödel Tempura Thaicurry mit Ente Thunfisch Tikka Masala Tintenfisch Tintenfische Tiramisu Toast Tom Kha Gai Tonkatsu Torte Torten aller Art Tortillas Udon & Soba (Nudel aus Weizenmehl & Buchweizen) Unagi & Dojō (Aal & Schmerle) Veggie-Burger Vitello tonnato Wachtel Waffel Waffeln Waffeln & Crêpes Wareniki Maultaschen Windbeutel Wings Wolfsbarsch Würstchen mit Kartoffelpüree Yakiniku (japanisches Barbecue) Ziegenkäsesalat
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Durchsuchen Sie das Menü.
Añadir reseña