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Bewertungen The Noname - Berlin

Sebas Bre
“Regionale Küche” mit dem gewissen Etwas. Alle Gerichte waren von durchweg sehr hoher Qualität. Die meisten sehr kreativ - Kombinationen, die man so sicherlich noch nicht gegessen hat. Dass die 8 Gänge aber durchweg nicht nur interessant waren, sondern auch geschmeckt haben ist definitiv bemerkenswert! Die Einrichtung ist so ungewöhnlich wie die Gerichte - mir gefällt’s. Ach ja, der Service war ebenfalls top!
Bernd Gasser
Hier stimmt alles !!! Das Morgenpost-Menü-Team versprach „Grenzenlosen Genuss in Mitte“ durch das Augustangebot im jungen Restaurant NoName. Das Restaurant Non Name selbst wirbt mit dem Anspruch des „Fine Dinings“ und dem Versprechen auf „einen Dinnerabend in mehrgängigen Menüs, die sich von Rezepten und Zutaten aus aller Welt inspirieren lassen und auf eine kulinarische Reise mitgenommen zu werden. Dabei würde nicht nur in der Küche ein fantastisches Team für die Gourmets auf Hochtouren arbeiten, sondern auch im Gastraum würden die Gourmets von einem erfahrenen und bekannten Sommelier beraten“. In 3 Sitzungen überprüften 30 Mitglieder des Berliner Vereins kochen & mehr diese Versprechungen und kamen ohne Wenn und Aber zu dem eindeutigen Ergebnis: STIMMT ALLES !!! Interpretiert man Fine Dining als Zusammenspiel von Ambiente, Ausstattung, Service und feiner außergewöhnlicher Kochkunst, dann gelingt im NoName ein berauschendes Konzert. Der junge Küchenchef Vicenzo Broszio, der sich mit seinem Angebot weltoffen und abseits der ausgetretenen Trampelpfade üblicher gehobener Küche bewegt, überrascht mit Produkten, die man garantiert noch nicht gegessen hat und zaubert Tellerdekorationen, die zum Beispiel an eine Sommerwiese erinnern und deren Zerstörung mit der Gabel fast eine Überwindung kostet. In der Minimalisierung liegt dann auch das Genuss-Geheimnis des Fine Dining Angebotes. Der sympathische Sommelier Steve Hartzsch könnte einen ganzen Abend mit seiner profunden Fachkenntnis ausfüllen und lädt mit seiner wohlabgestimmten Weinauswahl zu einer Genussreise in die verschiedensten Weinlagen Europas ein. Auch sonst stimmte einfach alles von der gut ausgesuchten sowie dezent eingestellten Musikbegleitung, aufmerksamen Bedienung, Lichtinstallation und Möblierung und tatsächlich werden auch hier Grenzen des Gewohnten äußerst positiv und kreativ überschritten. Als hilfreich erweist sich, wenn man das leckere Traubenkernbrot von der Freibäckerei Erbel mit selbstgeschlagener Nussbutter als Sättigungsbeilage goutiert und sich dann wirklich konzentriert, eigentlich am liebsten selbst mit der Pinzette, den einzelnen Köstlichkeiten auf dem Teller widmet. Hilfreich sind dabei die geduldigen Erklärungen und Aufzeichnungen des Servicepersonals, die Ursprung und Zubereitung ausführlich erläutern. Da wird die winzige Scheibe vom fermentierten Radieschen oder das Papier vom fermentierten Spargel zur wahren Geschmacksexplosion auf der Zunge. Erstaunliches passierte auch als mein Frau beim erfrischenden Nachtisch den kandierten Staudensellerie mit Genuss verspeiste, ein Gemüse, das sie sonst absolut meidet. Wer sich dann zum Schluss erleichtern geht, findet im Geheimen und am stillen Ort auch noch Wunderbares und sogar vielleicht einen Wunschtraum erfüllt… Wunschtraum wird auf keinen Fall die Einschätzung sein, dass hier demnächst ein weiterer Stern in Berlin verliehen wird. Bernd Gasser
Max kunert
Der Abend im “theNOname“ war ein unvergesslich schöner Abend. Das Personal und die Küche sind einfach großartig. Sehr kompetente, professionelle und aufmerksame Mitarbeiter, die stets darauf bedacht sind, dass es dem Gast jederzeit gut geht. Eine wundervolle Atmosphäre (entspannt und ruhig) sowie tolles + modernes Ambiente. Die Küche ist exzellent! Lieben Dank, an das gesamte Team, für den zauberhaften Abend! :-)
Wooyong
Sehr gutes Service! Alle Bedingungen sind nette! Sie fragen meine Meinung nach jeder Speise und mir Schokolade schenken. Die Umgebung in NOname ist sehr cool 😎
Dirk Knäpper
Essen auf Sterneniveau, tolle Location! Es war erst gar nicht meine erste Wahl, aber da zwei andere Restaurant ausgebucht waren sind wir hier gelandet. Was für ein Glück. Ich würde darauf wetten, das hier demnächst ein Michelin Stern verliehen wird und das wäre mehr als verdient. Hier hat uns alles überzeugt. Preislich dem Niveau entsprechend. Hat definitv mehr Gäste verdient. Besuch war am Freitag, 13.12.20.
Ela Ela
Super tolles Konzept, wahnsinnig gutes Essen, tolle Kunst, tolles Personal...ich würd 6 Sterne geben wenn ich könnte!
Laro Sliegner
Sehr freundliches, auskunftfreudiges, kenntnisreiches Personal, dass eine lockere Atmosphäre erschafft, sich aber nie aufdrängelt. Und das Essen? Ein Gedicht! Das ist nicht nur Ernährung, das ist Kunst!
manue frei
Ein sehr sehr gutes Restaurant! - Einrichtung Top - Essen Top - Personal ist sehr freundlich Gibt nichts auszusetzen! Kann es von Herzen weiterempfehlen :)
Acai Bowl Apfelkuchen Aubergine Austern Baba Ghanoush Babybackribs Bagels Baguette Bauernfrühstück Bentō (Lunchbox) Bibimbap Bier und Bockwurst Boeuf Bourguignon Bolognese Bouillabaisse Brathähnchen Brezeln Bruschetta Bun Bo Hue Burger Burrito Burrito Bowl Cannelloni Carbonara Ceviche Cheeseburger Chicken Wings Chili Chowder (Suppe) Club Sandwich Confit Coq au Vin Couscous Creme Brulee Crepes Croque Madame Cupcakes Curry Currywurst mit leckeren Pommes Dim Sum Doner Kebab Donuts Eclairs Eier Benedict Eis Eisbein Eiscreme Ente Enten-Confit Entrecote Fajitas Falafel Fattoush Feuertopf Filet Mignon Fisch Fisch ohne Flossen Fisch-Taco Fischsuppe Fish & Chips fladenbrote Fleischklößchen Fleischspieß mit ged. Zwiebeln und Pommes Focaccia Fondue Französische Zwiebelsuppe French Toast Froschschenkel Frühstück Ga Khoai Galettes Garnelen Gefrorener Joghurt Gelbes Curry Grünes Curry Gurkensalat Gyros Hackbraten Halloumi Hamburger Heilbutt Hokkien Mee Hot Dog Hühnchen und Waffeln Hummer Hummus Jakobsmuscheln Kabeljau Kalbfleisch Karisik izgara Käsekuchen Kastanie-Hafer Flat White Kaviar Kebab Kobe-Rind Königsberger Klopse Krabben Kroketten Kuchen Kushiage (frittierte Spieße) Lachs Lamm Lammkoteletts Lasagne Macarons Makkaroni mit Käsesauce Mandarinente Massaman Meeresfrüchte Mexikaner Minestrone Mohnkuchen Möhrenkuchen Moussaka Mousse au chocolat Muscheln Nach koreanischer Art gebratenes Hühnerfleisch Nachos Nr. 57 Nudelmacher Nudeln Octopus Omelette Ossobuco Pad Thai Paella Pasta Pastrami-Sandwich Patatas Bravas Pekingente Pfannkuchen Pfirsich Oolong tea mit Tapioka Pho Pho Bo Pirogge Pizza Poke Bowls Polenta Pommes frites Prosciutto Pulled Pork Sandwich Pupen-Schultzes Quiche Raclette Ramen Reuben-Sandwich Rippchen Risotto Roastbeef Rotes Curry Roulade Rouladen mit Thüringer Klößen Säfte & Smoothies Salat Saltimbocca Sandwich Sandwiches Schawarma Schnecken Schnitzel Schwertfisch selbstgemachte Bouletten mit Pommes Sirloin-Steak Souffle Souvlaki Spageti Spaghetti Spanferkel Speiches Pils Steak Steak Frites Stopfleber T-Bone-Steak Tacos Tagliatelle Tandoori-Huhn Tapas Tartar Tarte Tatin Tataki Teigtaschen/Klöße/Knödel Tempura Thaicurry mit Ente Thunfisch Tikka Masala Tintenfisch Tintenfische Tiramisu Toast Tom Kha Gai Tonkatsu Torte Torten aller Art Tortillas Udon & Soba (Nudel aus Weizenmehl & Buchweizen) Unagi & Dojō (Aal & Schmerle) Veggie-Burger Vitello tonnato Wachtel Waffel Waffeln Waffeln & Crêpes Wareniki Maultaschen Windbeutel Wings Wolfsbarsch Würstchen mit Kartoffelpüree Yakiniku (japanisches Barbecue) Ziegenkäsesalat
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