Rita Mauermann
Das Essen war sehr lecker und sehr reichlich, wenn man nicht total ausgehungert hingeht sollte man sich die Vorspeise sparen, da sonst kein Nachtisch mehr geht 😉.
Nur die Bedienung hätte bei der übersichtlichen Kundschaft etwas aufmerksamer sein können.
Joachim Buchholz
Echter Geheimtipp! Essen Spitze! Kellerbier geht gut durch den Hals... 😁
S. Kögler
Essen und Bier alles in Ordnung. Die Bedienung ist leider das Gegenteil. Wir wollten eigentlich das Restaurant einmal testen, werden es aber nicht weiterempfehlen. Vorspeise vergessen, Getränke dauern ca. 30 Minuten und es sind nur fünf Tische besetzt. Bedienung sitzt und raucht!!! Ich habe jetzt schon locker wieder 30 Minuten ein leeres Glas. Schade für das Restaurant!
Milena Rinck
Das Essen war in Ordnung -- aber nun wirklich nicht wie in Bayern, leider. Die Käßspätzle waren eher ölig als käsig, der Salat dazu war gut und die Preise auch in Ordnung.
Frederick apple
Nett und gemütlich. Gute Getränkeauswahl. Schäufele sehr lecker.
Peter T
Kurz vor dem Lockdown hier toll gegessen!
Rainer Klaus
Klasse rustikale Einrichtung. Leckeres und reichhaltiges Essen. Sehr gute Bierauswahl
Ms Zs
Freundliche und bemühte Bedienung die jedoch leicht überfordert schien.
Wir hatten zu Beginn eine Bier Probe bestellt die aus 6 zu je 0,1 Gläser bestand.
Diese waren leider falsch beschriftet sodass man nicht mehr wusste welches was für eine Sorte war. Schade darum.
Die Speisen sollen Bayrisch anmuten.
Mit echter Küche hatte es leider nichts zu tun.
Wir hatten einen Leberkäse mit Kartoffelsalat und einmal Rippchen mit Ofenkartoffel.
Beides erschien eher aus Tüte und Eimer.
Das Ambiente ist innen recht angenehm, draußen jedoch etwas lieblos gehalten.
In Ermangelung von Sitzkissen auf den sehr harten Gartenstühle endschieden wir uns gegen ein zweites Getränk.
Alles in allem ist das Wirtshaus für süddeutsche Biere frisch vom Fass zu empfehlen jedoch nicht für seine Küche.
An error has occurred! Please try again in a few minutes