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Bewertungen Frühsammers Restaurant - Berlin

Bene Wett
Sehr lecker zu Abend gegessen. Gerne wieder.
Andrea S.
Sehr nette und aufmerksame Bedienung, wirklich leckeres Essen
SANGATSU JIN
Kann Frau Frühsammer zaubern ? Im Bistro Grundschlag Wir wählten von der Mittagskarte : Tatar vom Rind mit Avocado, Holunderkapern , Eigelbsoße u. Salat Der fleischige Akteur war gut und harmonierte mit der Soße . Ein gezieltes dosieren der Komponenten war kaum möglich . Es hatte trotzdem ausgezeichnet gemundet . Zum Frühstück wäre diese Kombination vor Austern und Lachs die erste Wahl . Zander mit grünen Spargel und Petersilienkartoffeln Zander u. Spargel handwerklich i.o. wobei auf dem Fisch zur Unterstützung der Knusprigkeit Fischschuppen drapiert wurden . Ein ähnliches kulinarische Erlebnis hatten wir schon in Akasaka ( Tokio } , in einer geselligen Runde zu einer fortgeschrittenen Stunde . Die verwendeten Kartoffeln konnte die Köchin leider nicht verzaubern und in den Sternenhimmel schießen . Zum Abschluss wurde uns noch ein Kaffee empfohlen ,wurde mit aufgeschäumter Milch separat serviert und schmeckte hervorragend . Der Service war sehr gut . Meine Empfehlung für die letzte Woche im November . Süßkartoffeln mit gebratener Gamba für nur 9,80 € Perfekt gegarte Garnele mit guter Suppe , ein kreativer bodenständiger Grundschlag zum Auftakt . Königsberger Klops mit Kartoffelstampf u. Gurkensalat Hübsch angerichtet mit einer Olive die kulinarisch aber entbehrlich war . Der Kartofellftampf war i.o. Die leicht gebundene Soße wurde erst mit den katalytisch wirkenden Kapern zum Genuss . Der gewolfte sehr dezent würzige fleischige Hauptakteur , profitierte im Gaumen von den Aromen der Kresse . Sehr guter Teller An anderen Tagen zu Gast Entenbraten ; 烤鸭 ; ローストダック Es wurde geordert eine 1/4 Ente aus dem Rohr mit Rotkohl , Grünkohl und Kartoffelklöße . Verschleierungstaktik wird bei Geflügel insbesondere in der Weihnachtszeit bei vielen Gastronomen groß geschrieben . Wir hatten uns telefonisch im Vorfeld informiert : wird die Ente vorgegart und dann für den Gast im Konvektomat verzehr fertig gebräunt ? Zitat :sinngemäß , ja dauert etwa 25 min . Auf die Umsetzung waren wir gespannt . Der Vogel kam dann akzeptabel an den Tisch , der Rotkohl war nicht nach unserem Geschmack , der Grünkohl gut . Die Soße war fantastisch und profitierte dezent von exotischen Gewürzen . Die Rinderroulade wurde mit Grünkohl geordert . Bei diesem Teller hatte der Sous Chef und der Commis de Cuisine wohl einen kreativen Freibrief vom Chefs de Cuisine erhalten ; die Inspektoren vom Gault Mililau waren ja schon vor Ort und die Damen u. Herren vom Michelin sicherlich auch . Angerichtet wie ein Eintopf , sehr mutig und experimentell . Farbliche Akzente konnten feine rote Zwiebelringe setzen , die mit ihren ätherischen Ölen nicht so recht harmonieren wollten . Das Fleisch war in der Struktur insbesondere an der Peripherie sehr mürbe gegart , das Berliner Tafelwasser konnte den fleischigen Geschmack gut unterstützen . In der Füllung waren dann sehr dezent Raucharomen vom Speck versteckt . Fast hätte ich vergessen ein gutes Stück vom Fleischwickel war zusätzlich auf dem Teller drapiert worden . Die sehr reichliche Soße mundete auch .
Hugo Parugo
Sicherlich einer der kulinarischen Höhepunkte in Schmargendorf, wenn nicht der Höhepunkt schlechthin. Auch wenn ich es bisher nur in das Bistro des Frühsammers geschafft habe, ist die hervorragende Qualität des Essens und der Küche sowie der sehr gute Service auch hier schon ohne weiteres festzustellen. Zwar hat das seinen Preis, aber im Hinblick auf den gebotenen Genuss steht diesem Preis eine angemessene Gegenleistung gegenüber.
Oliver Ottens
Ein tolles Sterne Restaurant mit fantastischen Speisen und sehr guten Weinen. Der Service ist dem Preis entsprechend exzellent. Immer wieder gerne.
Rudolf Mentär
"Wir legen keinen Wert auf Internetbewertungen von Amateur-Testern. Wir freuen uns über konstruktive Kritik die uns weiterbringt. Gerne persönlich oder auch per Mail. Doch dieser Blödsinn sich im Internet auszulassen muss aufhören! Sonst gibt es bald niemanden mehr der Dienstleitung als Berufsweg sieht. Aktive Google- und Tripadvisortester bei uns nicht erwünscht." Sehr schönes Beispiel um zu sehen wie Herr Frühsammer den Kontakt zu Realität verloren hat. Wer ist denn erwünscht? Leute die einfach essen, zahlen, und über Fehler hinwegschauen? Muss man Profi-Esser sein? Dürfen nur Kenner eine Kritik abgeben? Vlt sollte er einen Club aus seiner Gaststätte machen. Dann kann er ja kontrollieren wer kommt. Ich gebe gerne und viel Geld für Essen aus. Hier sicher nicht.
Hallo Hallo
Das Essen war wie gewohnt ganz hervorragend. Wir waren begeistert! . Leider war der Service in kleinster Weise passend zum sehr guten Essen und angenehmen Ambiente.
Bernd Zipper
Schöner, leichter Lunch in 1a Qualität. Wenn man es mal gefunden hat, wird man mit feinem Essen belohnt.
Acai Bowl Apfelkuchen Aubergine Austern Baba Ghanoush Babybackribs Bagels Baguette Bauernfrühstück Bentō (Lunchbox) Bibimbap Bier und Bockwurst Boeuf Bourguignon Bolognese Bouillabaisse Brathähnchen Brezeln Bruschetta Bun Bo Hue Burger Burrito Burrito Bowl Cannelloni Carbonara Ceviche Cheeseburger Chicken Wings Chili Chowder (Suppe) Club Sandwich Confit Coq au Vin Couscous Creme Brulee Crepes Croque Madame Cupcakes Curry Currywurst mit leckeren Pommes Dim Sum Doner Kebab Donuts Eclairs Eier Benedict Eis Eisbein Eiscreme Ente Enten-Confit Entrecote Fajitas Falafel Fattoush Feuertopf Filet Mignon Fisch Fisch ohne Flossen Fisch-Taco Fischsuppe Fish & Chips fladenbrote Fleischklößchen Fleischspieß mit ged. Zwiebeln und Pommes Focaccia Fondue Französische Zwiebelsuppe French Toast Froschschenkel Frühstück Ga Khoai Galettes Garnelen Gefrorener Joghurt Gelbes Curry Grünes Curry Gurkensalat Gyros Hackbraten Halloumi Hamburger Heilbutt Hokkien Mee Hot Dog Hühnchen und Waffeln Hummer Hummus Jakobsmuscheln Kabeljau Kalbfleisch Karisik izgara Käsekuchen Kastanie-Hafer Flat White Kaviar Kebab Kobe-Rind Königsberger Klopse Krabben Kroketten Kuchen Kushiage (frittierte Spieße) Lachs Lamm Lammkoteletts Lasagne Macarons Makkaroni mit Käsesauce Mandarinente Massaman Meeresfrüchte Mexikaner Minestrone Mohnkuchen Möhrenkuchen Moussaka Mousse au chocolat Muscheln Nach koreanischer Art gebratenes Hühnerfleisch Nachos Nr. 57 Nudelmacher Nudeln Octopus Omelette Ossobuco Pad Thai Paella Pasta Pastrami-Sandwich Patatas Bravas Pekingente Pfannkuchen Pfirsich Oolong tea mit Tapioka Pho Pho Bo Pirogge Pizza Poke Bowls Polenta Pommes frites Prosciutto Pulled Pork Sandwich Pupen-Schultzes Quiche Raclette Ramen Reuben-Sandwich Rippchen Risotto Roastbeef Rotes Curry Roulade Rouladen mit Thüringer Klößen Säfte & Smoothies Salat Saltimbocca Sandwich Sandwiches Schawarma Schnecken Schnitzel Schwertfisch selbstgemachte Bouletten mit Pommes Sirloin-Steak Souffle Souvlaki Spageti Spaghetti Spanferkel Speiches Pils Steak Steak Frites Stopfleber T-Bone-Steak Tacos Tagliatelle Tandoori-Huhn Tapas Tartar Tarte Tatin Tataki Teigtaschen/Klöße/Knödel Tempura Thaicurry mit Ente Thunfisch Tikka Masala Tintenfisch Tintenfische Tiramisu Toast Tom Kha Gai Tonkatsu Torte Torten aller Art Tortillas Udon & Soba (Nudel aus Weizenmehl & Buchweizen) Unagi & Dojō (Aal & Schmerle) Veggie-Burger Vitello tonnato Wachtel Waffel Waffeln Waffeln & Crêpes Wareniki Maultaschen Windbeutel Wings Wolfsbarsch Würstchen mit Kartoffelpüree Yakiniku (japanisches Barbecue) Ziegenkäsesalat
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