Sluurpy > Restaurants in Berlin > Sardinen Bar

Bewertungen Sardinen Bar - Berlin

Bernd Gasser
Köstliche Sardinen !!! Für manche ist Fisch aus der Dose eine geradezu minderwertige Mahlzeit. Anders ist es uns ergangen bei der Tafelrunde in der Sardinen Bar. Besta Qualität aus der Dose, dazu freundlich und gekonnt präsentiert vom Team um Thomas Veter ! Dazu auch gute Weinauswahl ! Prima Abend !!!
Gitanjali More
Super Service, sehr freundliche Bedienung! Die freundliche Kellnerin hat uns einen leckeren Rose empfohlen, was sehr gut zum Essen und Wetter gepasst hat. Leckeres und vielfältiges Angebot. So viel Fisch!! Es war ein toller Abend.
Axel k
Eine sehr schöne Bar, mit tollen Weinen und viele, unterschiedliche Dosensardinen. Ich finde die Idee mit den Dosensardinen sehr gut und auch sehr gut gelungen.
Si. M.
Wow, wow, wow - so tolles Essen als Take-Away! Es gibt 'nur' Fish&Chips und Sardinen Burger, aber was für ein Genuss! Sardinien werden aus einer kleinen Sparte herausgenommen und in ein Gourmet Geschmackserlebnis verpackt - einfach toll, kann man nur empfehlen!
Majda T.
Ich bin jetzt seit über 3 Jahren Stammgast in der Sardinenbar und werde immer wieder herzlich von Thomas (Besitzer der Sardinenbar) empfangen. Gute Laune, tolles Essen und herrliche Weine. Ich kann mich der Bewertung meiner Vorposterin nicht anschließen und empfehle die Sardinenbar jedem der Fisch mag und gerne mit seinen Freundinnen einen schönen, entspannten Abend in toller Atmosphäre verbringen möchte.
René Kalchert
Lecker 😃nettes Team.
Martin Summ
Sensationelle Idee. Sehr nette Gastgeber, eine nahezu unerschöpfliche Auswahl an Sardinen. Einzigartig und ideal für einen Abend zu zweit. Die Weine sind gut ausgewählt und sehr stimmig. Das Ambiente ist gemütlich und liebevoll. Alles in allem eine perfekte Alternative zu ‚normalem‘ essen gehen. Muss man machen wenn man Fisch und gute Gastrokonzepte mag.
Daniel Ojala
Ein ungeahnter und umwerfender Aromenkosmos, nein, eine Offenbarung für Freunde der gepflegten Fischkonserve. Wir sind zu zweit aufs Vorzüglichste beraten und bewirtet worden – und haben direkt noch einige Sorten für zu Hause mitgenommen. Von der exquisiten Jahrgangssardine nur in Öl über Dutzende von Sardinensorten in den unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen (mit Zitrone, Petersilie, eingelegten Gemüsen, Chili, Wein, ... über tausendundeine weitere ... sogar Chorizoaromen kann man haben) bis hin zu Bacalhau und Filet vom handgeangelten, weißen Thunfisch: Die Auswahl nimmt kein Ende, und man ist dankbar für die empathische, präzise Beratung von Thomas Vetter. Bei uns war jeder „Gang“ ein Treffer. Aber auch der begleitende Wein: eine Wucht. Der Beilagensalat: unprätentiös und fein, nimmt sich zurück und ist trotzdem präsent. Einzig das Brot könnte für meinen Gaumen noch rustikaler sein, ein gutes Krustenbrot mit etwas gesalzener Butter würde ich gerne noch auf der Karte finden – als Upgrade-Option für die durchaus auch leckeren hellen und dunklen Baguettescheiben. Auch das Design ist sehenswert, hier hat man sich Gedanken gemacht. Und die Einrichtung ist genau richtig, man fühlt sich rundum wohl. Sogar die Darreichung der Konserven ist durchdacht: auf Holzbrettern mit eingelassenen Vertiefungen für die Dosen (mit Magneten!) schwappt das Öl nicht heraus. Kurz: Mein neuer Lieblingstipp in Berlin.
Acai Bowl Apfelkuchen Aubergine Austern Baba Ghanoush Babybackribs Bagels Baguette Bauernfrühstück Bentō (Lunchbox) Bibimbap Bier und Bockwurst Boeuf Bourguignon Bolognese Bouillabaisse Brathähnchen Brezeln Bruschetta Bun Bo Hue Burger Burrito Burrito Bowl Cannelloni Carbonara Ceviche Cheeseburger Chicken Wings Chili Chowder (Suppe) Club Sandwich Confit Coq au Vin Couscous Creme Brulee Crepes Croque Madame Cupcakes Curry Currywurst mit leckeren Pommes Dim Sum Doner Kebab Donuts Eclairs Eier Benedict Eis Eisbein Eiscreme Ente Enten-Confit Entrecote Fajitas Falafel Fattoush Feuertopf Filet Mignon Fisch Fisch ohne Flossen Fisch-Taco Fischsuppe Fish & Chips fladenbrote Fleischklößchen Fleischspieß mit ged. Zwiebeln und Pommes Focaccia Fondue Französische Zwiebelsuppe French Toast Froschschenkel Frühstück Ga Khoai Galettes Garnelen Gefrorener Joghurt Gelbes Curry Grünes Curry Gurkensalat Gyros Hackbraten Halloumi Hamburger Heilbutt Hokkien Mee Hot Dog Hühnchen und Waffeln Hummer Hummus Jakobsmuscheln Kabeljau Kalbfleisch Karisik izgara Käsekuchen Kastanie-Hafer Flat White Kaviar Kebab Kobe-Rind Königsberger Klopse Krabben Kroketten Kuchen Kushiage (frittierte Spieße) Lachs Lamm Lammkoteletts Lasagne Macarons Makkaroni mit Käsesauce Mandarinente Massaman Meeresfrüchte Mexikaner Minestrone Mohnkuchen Möhrenkuchen Moussaka Mousse au chocolat Muscheln Nach koreanischer Art gebratenes Hühnerfleisch Nachos Nr. 57 Nudelmacher Nudeln Octopus Omelette Ossobuco Pad Thai Paella Pasta Pastrami-Sandwich Patatas Bravas Pekingente Pfannkuchen Pfirsich Oolong tea mit Tapioka Pho Pho Bo Pirogge Pizza Poke Bowls Polenta Pommes frites Prosciutto Pulled Pork Sandwich Pupen-Schultzes Quiche Raclette Ramen Reuben-Sandwich Rippchen Risotto Roastbeef Rotes Curry Roulade Rouladen mit Thüringer Klößen Säfte & Smoothies Salat Saltimbocca Sandwich Sandwiches Schawarma Schnecken Schnitzel Schwertfisch selbstgemachte Bouletten mit Pommes Sirloin-Steak Souffle Souvlaki Spageti Spaghetti Spanferkel Speiches Pils Steak Steak Frites Stopfleber T-Bone-Steak Tacos Tagliatelle Tandoori-Huhn Tapas Tartar Tarte Tatin Tataki Teigtaschen/Klöße/Knödel Tempura Thaicurry mit Ente Thunfisch Tikka Masala Tintenfisch Tintenfische Tiramisu Toast Tom Kha Gai Tonkatsu Torte Torten aller Art Tortillas Udon & Soba (Nudel aus Weizenmehl & Buchweizen) Unagi & Dojō (Aal & Schmerle) Veggie-Burger Vitello tonnato Wachtel Waffel Waffeln Waffeln & Crêpes Wareniki Maultaschen Windbeutel Wings Wolfsbarsch Würstchen mit Kartoffelpüree Yakiniku (japanisches Barbecue) Ziegenkäsesalat
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Durchsuchen Sie das Menü.
Añadir reseña