Anne Lenz
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Bestellung kam auch schnell. Das Essen war sehr lecker. Preislich etwas teurer, aber am Kurfürstendamm eben ein normales Preissegment.
Silke Zens
Normalerweise verbringe ich jedes Jahr einige Tage im Bristol, kurz vor Weihnachten um meinen Sohn zu besuchen.
2020 bleiben allerdings nur die Erinnerungen an meinen wunderschönen Aufenthalt im letzten Jahr.
Schon wenn man das Hotel betritt, ist man so gut wie zu Hause - ein schönes Gefühl.
Im Reinhard's ist man in Berlin - es ist Kult , sowie das Bristol selbst.
Nette, gut gelaunte Menschen, die ihren Job gerne tun , was heute nicht mehr selbstverständlich ist .
Sehr gute , authentische Küche und guter und vor Allem , netter Service.
Ich hoffe, 2021 wieder zu kommen .......und wünsche alles Gute
Syl Kellnox
Gans als Außer Haus Version in Thermobox (gegen 50€ Kaution): Große Portion (Keule und! Brust, Rot-und Grünkohl, Klöße), sehr gut! absolut zu empfehlen. Gehobene Preisklasse aber wert!
Werde es wieder bestellen.
Victoria
Ich liebe dieses gemütliche Restaurant! Am liebsten sitze ich in der Bottschaft. Immer saisonale Küche. Das macht es nie langweilig. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und unaufdringlich. Hier esse ich gerne Tatar, das Wiener Schnitzel, Wild oder um die jeweilige Saison was der Küchenchef so zaubert!
Bernhard Fischer
Das Reinhard‘s hat eine phantastische Lage am Kurfürstendamm. Wir sitzen gerne im Außenbereich, um das Berliner Treiben genießen zu können.
Die Speisen sind exzellent und auch Wünsche jenseits der Karte werden zufriedenstellend erfüllt.
Der Service ist zügig und zuvorkommend, manchmal etwas forsch.
Hervorzuheben ist, dass der Concierge nicht nur Hotelgästen zur Seite steht, sondern insgesamt zuvorkommend und hilfsbereit ist.
Ein Stern Abzug gibt es für die nicht ganz perfekte Kommunikation zwischen Bedienung und Küche. Da ist noch Luft nach oben...
Ro G
Sehr leckeres Essen. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Gerade im Sommer wenn man draußen sitzen kann. Herrlich.
Schkopau Olli
Kellner hatte dreckige Fingernägel.
Noch dazu kommt, dass mich sein Kollege meine Liebste und mich an einen Tisch für 2 Personen lotzt,
und er mich wenige Minuten später fragt ob man uns umsetzen könne....
Geht gar nicht...
Und erst recht nicht für gehobene Gastronomie...
Wir haben ohne Trinkgeld die bereits bestellten Getränke bezahlt und 50 m weiter einen Italiener genommen
Wolfgang Mohr
Es war einmal ein Spitzen Restaurant.... Jetzt wenig Gäste schlechter unaufmerksamer Service, minderwertige Speisenzutaten und hohe Preise irgendwie passt das nicht zusammen. Das war unser erster Besuch im Reinhard's
An error has occurred! Please try again in a few minutes