Sluurpy > Restaurants in Bad Feilnbach > Pichler

Bewertungen Pichler - Bad Feilnbach

Ildi & Gergely Steinbach
Achtung falsche Öffnungszeiten! Jetzt erinnere ich mich, dass ich es vor einiger Zeit bereits gemeldet hatte, aber im Winter kürzer geöffnet. So kamen wir heute nach einer anstrengenden Wanderung nicht mehr in Genuss der gewöhnten übergroßen Portionen 😕
Markus Heinzler
Als erfahrener Bäckerkritiker kann ich nur sagen, dass keiner die Brezen besser salzt als die Bäckerei Pichler! Auch das Personal war sehr nett und auch die Kürbiskernsemmeln hätte man besser im Geschmack nicht treffen können. Die Auswahl war so groß, dass es mich glatt aus den Socken gehauen hat! Für mich bisher die beste Bäckerei die ich bislang auffinden konnte.
Jan Meyer im Hagen
Die Auswahl und die Qualität der Backwaren und Kuchen ist sehr gut. Auf meine Frage bei einer Verkäuferin, ob denn nicht - wie bei anderen Bäckereien mittlerweile üblich - eine Kartenzahlung möglich sei, wurde mir etwas arrogant geantwortet, dass es sich ja um eine Landbäckerei handele. Gerade in Zeiten von Covid-19 finde ich eine weitgehende Reduzierung des Umgangs mit Bargeld enorm wichtig. Außerdem sind die Preise für die Installation solcher Kassensysteme und die Transaktionskosten längst nicht mehr so hoch wie vor einigen Jahren. Meine Bitte daher: Auch in Bad Feilnbach sollte sich die Umstellung auf bargeldloses und kontaktloses Bezahlen endlich durchsetzen. Das erhöht die Hygiene. Auch der Bäcker hat etwas davon: Das Kleingeld muss abends nicht mehr zur Bank gebracht werden.
Alexander Schwarm
Nehme meine Kritik zurück die aol mail habt ihr nicht gekriegt gut. Die Begründung geht völlig in Ordnung. Danke das ich so zeitnah informiert wurde.
Andrei Kovalev
Ganz gute Krapfen und netter Service, vielen Dank!
Manuela Mütze
Nette und freundliche Bedienung. Lecker Frühstück und guter Kaffee. Was will man mehr. Immer gerne wieder. Weiter so🙂🙂
Oliver W.
Kuchenstücke sind zwar groß, geschmacklich aber eher dürftig. Der gekaufte Apfelstrudel war geschmacklich unterirdisch und sehr flüssig (siehe Bild). Während dem Transport im Auto hat der Apfelstrudel die Verpackung aufgeweicht und sich im Auto verteilt. Ein Apfelstrudel wird auch normalerweise gerollt... dieser hat nur unten und oben eine dünne Schicht Strudelteig (keine fachmännische Arbeit!)
Peter Betschart
Schön. Ich komme gerne wieder mal vorbei.
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Durchsuchen Sie das Menü.
Añadir reseña