Brasserie Aguila menù, Asperg
Brasserie Aguila Asperg - Menu
Vorspeise
Carpaccio von Lachs und Heilbutt
mit Zitrus-Senf-Vinaigrette, Salatherz, Erbsencreme, Selleriestroh und Babyspinat
22 €
Bunter Salatteller
in Pfirsich-Balsamicovinaigrette mit süß-sauer eingelegter Zucchini, gerösteten Salzmandeln, Paprika und Linsenchips
16.5 €
Tomate-Mozzarella
mit Büffelmozzarella, Wassermelone, Rucola-Minz-Pesto, Tomatenschaum und Ciabatta-Knusper
18 €
Vitello Tonnato
Rosa Kalbsscheiben mit Thunfischsauce, Salzzitronenmayo, Kapern, Kräutersalat und Brotchips
18.5 €
Bunte Salatschale
mit Radieschen, Krüstchen und Kresse
7 €
Zweite Vorspeise
Joghurt-Gurkensüppchen
mit Dillöl, konfierter Garnele und Laugencroutons
10.5 €
Cremesüppchen von Artischocken
mit getrockneten Tomaten, knusprigem Schinken und Sahne
12 €
Hauptgericht
Cordon Bleu vom Kalbsrücken
gefüllt mit Bergkäse und Honigschinken Pommes frites, Tomatenchutney, Zitronenecke und marinierten Preiselbeeren
34 €
Rostbraten „dry aged“
mit Lembergerjus, geschmälzten Zwiebeln, Maultäschle und hausgemachten Spätzle
35 €
Lachsfilet mit Kräuterkruste
auf Weizenrisotto, Safranschaum, Pinienkern-Spinat und wildem Blumenkohl
31 €
Rinderfiletmedaillon
an Pfefferrahmsauce, Parmesangnocchi, Pilze und Senfkohl
39 €
Knuspriger Süßkartoffeltaler
mit Rahmkohlrabi, Kohlrabisalat, Ruccola-Zitronenpesto und Kirschtomatensalat
19.5 €
Am Knochen gebratener Rücken vom Durroc Schwein
mit Guacamole, Schupfnudeln, Portweinjus und in eigenem Sud geschmorten Bundmöhren
28 €
Dessert
Creme brûlée
mit marinierten Beeren
11 €
Sorbet des Tages (1 Kugel)
3.5 €
Gebackener Frischkäse-Kartoffeltaler
mit Vanillecreme, marinierte Beeren, Nektarine knusprigen Himbeer-Baiser und Himbeeressig-Sorbet
14 €