Sluurpy
Reset

Es gibt 2 Restaurants

türkisch Küche: die besten Orte, um sie in Ansbach zu probieren

Es gibt 2 Restaurants
Ausgewählte Filter:
Rang
Bestellung A-Z
nah bei dir
Filter
Aras Doner
91/100 (2758 ratings)
Restaurants
türkisch
Türkisch
Türkisch
Preiswerte Restaurants
"Die besten Döner in Ansbach. Beilagen immer frisch und das Geschäft ist immer sauber und ordentlich. Personal ist immer..."
Eli Gleißner
"Sehr schönes Ambiente, durchweg leckeres Essen, und ganz Liebe Eigentümer :) immer wider..."
Alexander Stingl
"Einfach der beste Döner mit den herzlichsten Menschen..."
Martin Porzner
"Sehr gut! Geschmacklich überzeugt und die Bedingung ist sehr..."
Martin Theis
"Top nur zum empfehlen alles ordentlich der laden macht nen top eindruck und alles frisch und lecker können sich viele was..."
Viktor Schaab
"Ich kann Aras Döner nur empfehlen! Die Qualität ist immer top, das Team super nett und..."
Petra Herbes-Schatz
"Aras Dönerkult & Teegenuss! Aras Dönerkult & Teegenuss! Aras Dönerkult &..."
Carlos Bruce Willig
"Bester Doener in Ansbach! Sie haben auch Rinderdoener im Angebot, und der ist sehr lecker! Außerdem sehr nette..."
Timo Speerschneider
"Bester Döner in Ansbach! Frisches Brot, leckere Soße und frisches Gemüse plus top..."
Felix Padur
"Top Döner, sehr nette Mitarbeiterinnen! Immer wieder freundlicher Smalltalk. Besonders gut ist der Kalbsdöner, den gibt es aber nur am Freitag. Von..."
Benjamin Kalt
"Geschmacklich sehr gut. Preise normal. Toll, dass hier noch das Fladenbrot selber gemacht..."
Christian Lasar
"So einen schmackhaften Dürüm oder Döner, hab ich noch nie gegessen! Alle Zutaten frisch, Brötchen frisch gebacken, Sauberkeit top!!..."
Maria Boos
"Geschmacklich TOP die Belegschaft im Laden Super freundlich! Weiter so..."
Manuel Rodriguez
"Türkischer Imbiss. Das Brot für den Döner wird frisch gebacken. Salat ist frisch und knackig. Gekühlte Getränke gibt es im Kühlschrank. Plätze..."
Bodo
"Ich sach ma, war gut. Nicht das perfekte Döner aber trotzdem gönnbar auf..."
Seth Trollins
"Backen das Dönerbrot frisch im Ofen. Der Döner schmeckt dadurch einfach..."
Peter Hederer